S10后转会期将至,LCK三大自由人出现,冠军上单Nuguri领衔 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着S10世界赛的结束,各个赛区的转会期也将要开始了,今年LCK重新夺冠、LPL在本土无缘冠军,已经为转会期的腥风血雨做好的铺垫。而且今年的转会期,LPL、LCK都有大量选手成为自由人,再加上明年的世界赛依旧是LPL主办,今年一些没有取得预期成绩的LPL战队将会加大投入。这一切都预示着,今年的转会期血腥程度将超过去年。

虽然LCK明年也将实现联盟化,但是在转会期开启前的各种小道消息来看,LCK大概还会有一些选手来到LPL,甚至在世界赛还没结束的时候,身为自由人的前GRF打野选手Tarzan就已经来到了LNG战队了。除了“就差官宣”已经加盟LNG的Tarzan外,今年LCK的自由人中,有三名大腕。分别是刚拿到S10冠军的上单Nuguri、DRX双C选手Chovy和Deft。

Nuguri因为在斗鱼的直播一直很受欢迎,所以他在LPL的口碑人气一直都还不错,不少LPL观众都一直很喜欢他,还为他起了”牛宝“的绰号,他可以说是目前LCK上单位置新的代言人了。今年夺冠,他的身价应该会暴涨。

Chovy可以说是目前流言最多的LCK选手,前几天他在直播中称抱怨暗示过对“某个人”的不满,外界一度揣测他所说的就是cvMAX;而昨天就有消息称他将来到LNG和Tarzan组成“GRF”中野,今年虽然这个消息又被证实是假的,但是各种关于Chovy将进入自由人市场的消息却越来越多了。

Deft和上面两人相比的话其实并不一样,上诉两名选手都在生涯巅峰期,而Deft已经到了生涯末期,今年世界赛上他的表现其实非常不好,甚至可以说是拖了队伍后腿。今年的DRX在组建初期就被誉为是银河战舰,虽然最终杀进世界赛并小组出线,但却没打出更好成绩。造成这个的原因,就是Deft的个人状态下滑严重。

除了以上三人外,今年的转会期还有不少LCK的选手将成为自由人,LPL战队可能会像往年一样去“抢人”。但不得不说,今年的世界赛相比前两年的夺冠赛季,LPL的韩援整体表现并不好,相反像Bin这样的国产新人表现更出色,这也可能会影响LPL今年对于韩援的引进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注