LOL:FPX病急乱投医,官宣引进新韩援AD,金贡彻底没戏了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

虽然转会期结束了,但是对于各大队伍来说还是有签约新选手的可能,毕竟只要在规定范围内什么时候签约都可以,正在如火如荼进行的德杯大家都看了吧,FPX虽然首战新阵容意外爆冷输给了摆烂的OMG战队,但是最后还是靠着时长成功打进八强,对于前世界冠军来说这种晋级方式甚至比没晋级还要耻辱,对于FPX现在来说最严重的问题不是下路,而是上单,虽然德杯FPX除了上路都有问题,但是这依旧不能掩盖上单的问题。

之所以说FPX上单问题最严重不是质疑Nuguri的实力,也不是质疑xiaolaohu的实力,而是身体问题,Nuguri身体不好这大家都知道,之前在DWG的时候就有个替补上单以防万一,现如今去了FPX之后似乎管理层并没有意识到这个问题,如果到时候牛宝身体不好没办法打比赛该怎么办,所以说当务之急是给牛宝找个替补上单,xiaolaohu虽然德杯表现还可以,但是德杯很多队伍都没上主力,尤其是LPL几大强队,当面对这些队伍的时候xiaolaohu可能就不是那么好的选择了,之前因为xinyi的爆料很多人都猜测贡子哥要回来了,对于贡子哥的实力大家有目共睹。但是现在很遗憾告诉大家贡子哥彻底上不了场了。

因为FPX官宣了新的韩援AD,至此FPX两个韩援名额都用光了,FPX下路有问题大家都知道,说是内部不合也有人信,因为下路双人组从不双排,公开场合也都是能离多远离多远,平时直播没有一点互动,德杯也是配合极其不默契,换一个新的AD可能会改变FPX现在的情况,但是这么做解决不了根本问题,现在FPX摆明了就是上单C,但是上单身体不好,不给他找替补反而给LWX找替补,有点本末倒置的感觉,队伍里谁是大哥还没搞明白么,下路能混就混,不能混等打团,中期让刘青松游走都比换AD号好。

现在唯一能解释FPX这么做的理由只有一个,那就是在为Doinb退役做准备,说得好听点也可以叫人才储备培养计划,等明年打完Doinb退役换一个国产中单,然后上下路用双外援,这应该才是FPX这么做的目的,个人感觉FPX戳了有这种打算之外还有另一个意思,那就是刘青松是彻底忍受不了Lwx了,俱乐部的意思是想保刘青松,所以在时间紧迫没有合适人员的时候买一个韩国次级联赛的AD给刘青松将就着用,德杯的时候就能看出来,刘青松和;LWX两个人一个上了一个不上,有闪现也不跟,说句不好听的这配合甚至不如高端局下路双人组的配合好。

如果等明年正式比赛的时候LWX不上场而是这个韩援AD上场,那FPX就真的是简化版的LCK战队了,毕竟上中下三C都是韩国人,比起当时的IG还要更胜一筹,胜率应该能挺高的吧,Doinb虽然现在是LPL本土选手,但是毕竟是韩国人,你们感觉到时候会不会出现大韩三C的局面呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注