LCK转会动态:前JDG打野小夫加入GEN,Bang加入AF,管泽园要泪目了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今年LCK转会市场的动态应该是很多观众都没有预料到的,因为有着LCK正式联盟化,LCK选手工资翻倍等因素在,所以转会期开始的时候很多LPL观众都已经不期待今年能从LCK淘到什么好选手了,结果没想到LCK的那些战队好像都不太个给力,让Nuguri,Aiming等一线选手顶着“LPL只能挑选LCK挑剩下的”的规定来到了LPL,实在是有些出人意料。而就在刚刚,LCK那边又官宣了几条最新的转会消息,都是咱们LPL观众熟悉的老面孔了。

首先是GEN官宣教练Ggoong,打野Flawless和中单Karis加入

Ggoong是之前TES的中单,在滔博的队名还是“DAN”的时候就开始为滔博效力,当时和玉米轮换,后来左手来了之后,Ggoong就从选手转型成了助教,然后在今年彻底断开连接。根据滔博官博透露,Ggoong将会在不久后服兵役,没办法长时间在其他赛区停留,所以才没有和滔博续约回到了LCK,目前GEN队内关系好像还挺乱的,不知道Ggoong能不能处理好。

打野Flawless各位应该也都不陌生了,人称“小夫”,前JDG的打野,有一个皇子开牛头的名场面,虽然说后来牙膏多次在采访中解释当初是自己指挥他开的,但因为那个场面过于深入人心,所以牙膏的解释并不怎么顶用。今年春天的时候小夫回到LCK加入了SP,发挥时好时坏,标准的神经刀选手,10场里面大概8场神经2场刀,这次加入GEN应该是给Clid打替补的,不知道管帝看到这条转会消息的时候心里会想些什么,不少网友调侃建议直接快进到“我其实还好”。

第二条是AF官宣下路AD选手Bang和辅助Lehends加入

几天前LCK那边就有消息称Bang回去了,当时大家的想法是Bang大概率会转型教练,毕竟现在Bang连北美赛区都打不明白了,还怎么打LCK?所以跟Bengi一样在T1里混个教练当当好像挺不错的。但AF的这条官宣却是打了所有观众一个措手不及,Lehends加入AF这点是值得庆贺的,他也算是LCK比较好的辅助了,但Bang加入真的是认真的吗?以一个LPL观众的角度来看,买Bang真的不如提个青训培养了,起码还能盼个未来可期,买Bang是图什么,希望给Faker找到年轻的感觉吗?

AF这条公告发出来不久,LCK那边就有了一条关于Bang的新闻出来,新闻中透露Bang其实一开始是准备转辅助位的,但是在经过深思熟虑之后,还是决定以ADC的位置加入AF。

总的来说,这两个战队的引援都挺让人意外的吧,不知道明年他们能取得怎么样的成绩。以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注