EDG豪取5连胜,小智爆料厂长近况,复出难度太大,恐成幌子 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

1月26日,LPL赛事精彩依旧在企鹅电竞火热进行中,作为豪门强队的,EDG在这个赛季可是备受关注的,毕竟EDG对新赛季可是付出了太多,5千万阵容的外号,不是白给的,既然付出了,那么就一定要有回报才行,不然5千万变5百万,这谁受得了呢?只想说,豪门战队做事情确实是很稳的,没有把握的事情不会做。这不,EDG目前为止的战绩,太豪华了,5连胜了解一下,这样的EDG,你有多久没有见到了,老粉丝们估计都是泪目了,下路组合都有种当年Deft在的感觉了。

在和TT的大战中,小智也是全程在企鹅电竞进行了解说,不得不说,企鹅有心了,能够有元老主播陪着一起看比赛,确实是更有意思,毕竟不是官方平台,主播们没有那么顾忌,可以说出自己想说的,小智、德云色的解说,很有意思。

值得一提的是,虽然现在很为EDG开心,但是自从厂长宣布复出之后,厂长可是还没有上场的,小智对此也是表示,这样连胜下去,厂长怕是不会上场了,恐怕复出会成为一个幌子哦。

看到坊间的传闻爆料,小智也是分享了一下,是关于厂长近况的,貌似训练赛效果并不是很好,加上现在战队成绩很好,所以上场计划延后。

不知道厂长究竟还会不会上场呢?其实目前EDG状态那么好,遇到不是那么厉害的战队的时候,完全可以派出厂长的,也是好让粉丝们放心啊,不要真的让复出成为噱头、幌子,这样就不好了。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。