DNF:茶哥剑帝伤害狂跌,旭旭宝宝库存暴露,主播掀起改造大战 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前几天旭旭宝宝刚帮CEO增幅完,这又开始热心的帮助茶哥实现梦想了。作为国服第一剑帝,虽然茶哥也闹出过一些舆论,但他全身15、16的装备却是实打实的。虽然已经稳居国服第一剑帝了,但人没有梦想和咸鱼有什么区别呢?

【茶哥剑帝五连跪,面板狂掉1000】

所以茶哥也是找到了宝哥,希望宝哥能帮忙上一身16,但最终六发增幅16只成功了一个上衣,面板狂掉1000,伤害暴跌3000e,也是差点吐血了。

在旭旭宝宝下号之前,茶哥身上还有上衣、下装、鞋子、手镯、项链以及耳环6件红16,虽然5连跪,但增幅16的成功率本来就非常可怜,能成功1件也不是不能接受。

【茶哥扬言准备近期将增幅回去】

虽然结局有些悲惨,但茶哥并没有怪旭旭宝宝,而是要决定慢慢回到原来的程度。并在旭旭宝宝下号之后,把失败的几件重新丢回了12。目前剑帝的站街面板只有8500,打桩伤害只有2.4WE,比之前少了1000面板+3000E伤害。其实在没给CEO增幅之前,旭旭宝宝就找过茶哥,茶哥终归没逃过那一劫,但好在又成功了一件红16,距离下个目标更近了。茶哥准备最近几天把装备丢回去,不知道会不会那么顺利,让我们拭目以待吧。

【主播掀起改造大战】

主播无论是怎么操作也没影响改造装备的崛起,毕竟两服的PVE竞技结果都告诉玩家改造装备的重要性。有意思的是,一直对改造装备默不作声的旭旭宝宝突然被迫曝光了自己的改造装备库存,整整1400件改4,折合人民币超10万多,只为一件改8。当然,他失败了。

这个事目前被解读出两方面的内容,其一是旭旭宝宝隐瞒收改造装备的原因主要是怕被奸商黑,其二就是大批量收购改造装备的主播不止他一个,包括同系的一阵雨和大硕恐怕都是已经做好准备,等到旭旭宝宝休播那一天,难免会有一波改造竞争出现。

【总结】

作为和红眼齐名的幻神职业,剑帝本身就占了百分比职业的优势,同时实战表现要远超修炼场。所以等到这波茶哥装备回去后,或许会超越旭旭宝宝成为真正的国服第一也说不定呢。各位玩家们,你们对此怎么看呢?欢迎在下方评论处留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注