AG输得太惨了,小义拿到“KPL最高荣耀”,清清获得“安慰奖”! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

AG输得太惨了,小义拿到“KPL最高荣耀”,清清获得“安慰奖”!

在成都AG超玩会对阵DYG的比赛开打之前,虽然DYG在秋季赛季后赛中赢过成都AG超玩会(在秋季赛季后赛胜者组第一轮的比赛中,DYG以4-2的战绩击败了成都AG超玩会,将其打落胜者组),但是却没有人因此看低成都AG超玩会,认为他们总决赛必输给DYG,相反的,大多数人都觉得成都AG超玩会在这次总决赛会击败DYG再次拿到秋季赛冠军!(比如Fly和猪哼,他们都是预测的成都AG超玩会4:2DYG夺冠)

然而比赛结果却让我们“大跌眼镜”,DYG在秋季赛总决赛以4-0的战绩零封了强大的成都AG超玩会,拿到了他们队史的第一冠,同时SK教练也成为了KPL赛区的“冠军教父”!

成都AG超玩会这次秋季赛总决赛输得真的太惨了!

在比赛结束后,DYG全员都在总决赛舞台吐露心声,秋季赛常规赛最佳选手小义直言“我就是DYG夺冠的最后一块拼图”!

之后,王者荣耀官方宣布今年秋季赛的FMVP得主是小义,恭喜小义拿到了“KPL最高荣耀”(目前他是KPL赛区现役选手中的第五位FMVP选手)!

虽然清清没有拿到总决赛FMVP(事实证明对抗路的选手真的很难拿到FMVP),但是清清获得了“安慰奖”(IQOO强悍担当)!

再次恭喜DYG获得秋季赛总冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注