4AM与17梦幻联动,江湖一笑泯恩仇,成绩是治愈一切的良药 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

PCL第三周周决赛最后一场,4AM顶住万人唾骂的压力,终于拿下了夏季赛周决赛首局,令人惊喜的是:与4AM战队多年不来往的,17战队送来了官方祝福,4AM也在其留言下给予了正面回复,这两家俱乐部世纪同框的场面,还不知道要追溯到哪年那月,众多解说也在其下面感叹,这也意味着17战队与4AM战队的恩怨达成了和解。

这一切的开始都要从一杯奶茶说起,在一场天梯排位赛中4AM的Forever遇到了17战队,在比赛中Forever多次上演“头皮枪法”秒掉17战队多人,17兽认为:这个选手是个外挂,于是就在公共频道中喊话,这时的17兽并不知道此人就是永远(永远没有用自己的大号玩,也没有顶着4AM的ID),听到17兽喊话后,Forever立即表明了自己的身份说:自己不是挂,17兽知道后略显尴尬,他也表示自己误会了,并应了Forever的要求,给他们俱乐部送了四杯奶茶(17俱乐部也喝了四杯)。

17兽在心态上确实发生了改变,按照他以前的性格,肯定会和弹幕吵起来,但随着年纪的增长,他变得慢慢地成熟起来,他的职业生涯也没有多长时间了,多一个敌人不如多一个朋友,在职业生涯的最后时段能弥补之前鲁莽和过错也是一件值得回忆事情,不带着争议和谩骂离开,何尝不是一种胜利?

这算是4AM俱乐部和17俱乐部多年之后的首次交流,只是这奶茶似乎“有毒”,两家俱乐部在喝完奶茶后都相继犯病,一时间“奶茶有毒的梗”又传开了,不过这次4AM的粉丝并没有攻击17俱乐部,因为他们也喝了,他们也拉垮了,根本没有“开会”的理由。最后两家和解的关键是在第三周周决赛。

在周决赛第三局的比赛中,17和4AM战队在决赛圈相遇,17一直推进到决赛圈边缘,4AM占据地图的大部分面积有着绝对优势,17与4AM战队中间还夹着CDZK两人,场上情况一眼明了,4AM铁定吃鸡,当解说都准备恭喜4AM的时候,他们开始犯病了,小鹿大身位贪枪,虽迅速打掉了小狮子,但他也被CDZK堡垒对掉,此时场上4AM仅剩两人,得到信息的17,来了一波釜底抽薪,两人开车直接转到4AM的后点位,一个协同枪线直接将埋点阿伟打掉,形势发生逆转,17战队成功拿下周决赛第二局,一时间雪上加霜的4AM成为众矢之的。

庆幸的是4AM拿下了该周周决赛的最后一局,让敞开的“会议室”,又缓缓地关闭了,第三周周决4AM和17战队均有奖金入账,4AM拿到了他们夏季赛的第一笔奖金20000元,17战队拿下夏季赛第三周的周冠40000元,17和4AM战队在各类社交媒体中互相道贺,所谓:人逢喜事精神爽,人在开心的时候是化解恩怨的最好时机。

这两家俱乐部的格局打开了,相互给一个台阶下,何尝不是一个好事情?夏季赛第三周17战队确实打得好,估计这点也是得到了“猪头”的认可,目前4AM战队保留着晋级的希望,17战队基本稳定晋级。良性的竞争才能使人进步,指责和嘲讽只是无能的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注