魔兽怀旧服:收集控大神耗时1年,集齐3橙武和5人本全稀有掉落! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

对于大多玩家来说,在魔兽世界怀旧服装备就是全部,有了好装备才能打G团。但也有这样一群玩家,他们不计较游戏收益,只注重自己的游戏爱好。国服就有一位收集控大神,用1年多的时间,慢慢做出60级3大橙武,缓缓刷齐了5人本全部紫色稀有掉落。

由于很多装备并不能同时穿在一个职业身上,而且你刷副本的时候也不好意用战士去抢人家的布甲,所以这些具有收藏价值的装备是分散在不同角色上的。而且3件橙武如果单纯给一名角色用来装帅,那就太豪气了,然而这位收集控玩家并不是土豪,装备全是自己慢慢刷出来的,橙武其实都还好说,主要是那些5人本的稀有紫装,掉率很低,刷50次不见得会出,还不能单刷。

这些稀有紫装大家可能没有,但一定耳熟能详,如黑石深渊的烈焰之环,戴在头上十分好看但属性其实一般般,还有奥兰纳的拥抱是通灵巫妖的稀有掉落,掉落不到3%的样子。其它的像龙王徽记戒指(刷了一对)、DK剑和龙之召唤等等,也是应有尽有,没有的也是在另一个号上。最引人关注的则是,这位收集控玩家还把DK马给刷出来了,据说这1年来除了等NAXX收集橙片,最主要的时间就是耗费在DK马上面。

其实这位玩家固然有毅力,但也有一些遗漏之处。比如以前法师们每天追求的公主匕首他就没去刷,可能是觉得40多级的副本没必要去了吧。此外厄运的古树天敌也算是紫色稀有掉落,他也没有去刷。其余副本,通灵、斯坦索姆、黑石双本的稀有紫装全部都有,也包括恶魔之击和黑剑。对此玩家们深感佩服,这些装备不需要你花多少金币,甚至在MC时期就可以凑齐,但要肝多少次副本才能获得呢。尤其是坐骑,他还没打算去祖格刷那两只坐骑。

目前沉没的神庙这个副本各个职业都可以单刷,战士都可以单刷绿龙BOSS,有人表示自己刷了五六十次还没见到龙之召唤。相比之下,橙锤只要有材料,萨眼掉率算是比较高了,风剑这一年来脸再黑的人也该完整了。橙杖则需要你有一个优秀的法系角色,还要准备好金币或DKP分数,需要付出更多努力但好歹每CD是肉眼可见的提升。比起这些收藏品虚无缥缈的掉率,绝大多数玩家都宁愿弄一身T3打打G团吧。

不知道这位玩家是哪个服务器的人,只能确定他是联盟阵营,在一众T3套等BUFF的玩家群中,可称得上是暴风城最耀眼的角色。


70级术士从中期开始单刷风剑和老虎,雷打不动,到s8时期做出来风剑。老虎是真没见过了


各人有各人的玩法!说真的,到了这
个年纪,羡慕有时间玩的人!潇洒!现在的我们太多人,活得太累了。


风剑,我的一个战士号刷了十年才凑齐,拿到风剑那天差点掉泪,十年,每周一次都成习惯了,突然又感觉失落了,还有什么能让我坚持下去呢?

悲伤的冰激凌 回复:
差不多风剑7年 才刷到 QS出的 换了个ZS 一趟全出 顺带锤子
02-07 22:17

贾燕云 回复:
五年六个号刷了不下一百个左脸[笑着哭][笑着哭][笑着哭]蛋刀右手的多[笑着哭]
02-07 21:50

我们公会的两个指挥风脸刷了一年多了到现在还是一人差一张脸[笑着哭],什么样的尾数,多少只火都是试过了就是不出

sweet 回复:
副本ID尾号3或7也高
02-28 19:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注