阿乐比赛失利痛哭,LPL国产上单之光,路还远,别放弃! – 电视剧资讯(游戏新闻)

No Comments

LNG在输给MAD之后也是宣布止步十六强,最后一场比赛如果用三个字来形容的话就是意难平,因为前十分钟的节奏完全掌握在LNG的手中,可惜到最后还是没能挺住压力进入八强。但不管如何,这几天下来LNG的小伙子们也辛苦了,同样,在本次的世界赛中让大家再次认识到了一名选手,那就是在LPL赛区被称为五十块上单的阿乐。

说起阿乐在常规赛估计没人知晓,到了世界赛才有人知道他的身价非常低,正当所有人都不对他报希望的时候,阿乐一次次站出来带领团队拿下胜利,更让很多人从他身上看到了Bin和Theshy的影子。队伍需要他稳健的时候,他不会浪就算被抓也可以反杀,当队伍陷入劣势的时候他总可以挺身而出,这一次世界赛真的让我们再次看到了国产上单之光。

去年的Bin今年的阿乐,虽然说LNG和SN都没有拿到最后的胜利,但在世界赛中的学习和对抗足以铭记一生,最起码他们曾经站在过世界最巅峰的舞台,在那一段时间他们就是全世界最强的队伍之一。在比赛输掉之后,阿乐也是独自在休息室掩面流泪,看到这一幕估计许多粉丝心情也是难以平复。

但电子竞技本就该如此,如果可以拿到成绩的话全世界人都认识你,拿不到成绩打的再好也是没有意义的,但最起码阿乐本次世界赛把自己的实力告诉了全世界,同样也让自己后续在LPL的道路上更加顺风。毕竟LNG的几人都没有很多的大赛经验,阿乐这种敢打敢拼的精神确实值得学习,毕竟以后的路还有很远,只要把握好每次机会,相信他总有一天可以成长为顶级上单!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注