盘点宝可梦历代女主,谁才是你的菜? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

从\”神奇宝贝\”,到\”口袋妖怪\”,再到如今的官方译名\”精灵宝可梦\”,不知道有多少人跟我一样,年少时总是幻想自己就是小智,带着自己心爱的宝可梦,与一众小伙伴游历冒险,共同成长,共同进步——好吧,其实我更羡慕的是小智身边总会有一个陪伴他一起旅行的女性伙伴,想想真的是羡慕嫉妒恨啊!从游戏到漫画再到动画,今天就让我们回顾一下宝可梦系列的历代女主吧!

小霞

小霞作为初代女主,她并没有博取一众宅男倾心的外貌,而甜美可爱这类形容词也和她毫无关系,但她用自己独特的魅力征服了粉丝们的心。她虽然脾气倔、嘴巴犟、性格傲娇,但她也活泼、直率、充满爱心。

一心想要成为水系大师的她却惧怕暴鲤龙,原因只是年少时爬到过暴鲤龙的嘴里,而走出心里的阴影后的她又变的勇敢了,这样的她陪伴着小智走过了关都、橘子群岛以及成都的旅程,最后她回到了华蓝市做了道馆馆主。她是陪伴小智走的最久的女主,在她大大咧咧的外表下,应该早已对主角暗生情愫了吧?

小遥

小遥是一个温柔的女孩(对他弟弟除外),而且还是一个\”干饭王\”,开朗,善良就是她的代名词。从她开始往后的女主都开始走宝可梦协调训练家的路,她的父亲是知名宝可梦训练家——千里,而她却走了另一条路,或许是不想活在父亲的庇护下吧。

她喜欢可爱的事物,喜欢甜品,喜欢美食,喜欢可爱的宝可梦,喜欢购物,还是一个爱臭美的女孩,但就是这么一个普普通通的女孩子,却有一个成为顶尖协调训练家的伟大目标,并且为之奋斗,这一点和小智不谋而合。

小光

问题女孩小光的的口头禅——\”没问题的\”。小光是一个非常自信的女孩,哪怕第一次去旅行、冒险,她对自己都充满了信心。和小智一路的旅途,她从过度自信一点点转变成了解自己的缺点并如何利用自身的优势,这也许就是成长吧。小光创造出了许多华丽的绝招组合,在协调天赋上很出色,兴许是遗产自妈妈吧,目标就是成为和妈妈一样的顶级宝可梦协调训练家。

艾莉丝

这个小\”黑妹\”是个富有野性的女孩,擅长使用传说中的龙系宝可梦(最强的龙头地鼠也不是龙系啊),平时喜爱爬树、冒险,敢于挑战。艾莉丝从小在龙之乡长大,在外界环境的熏陶下,艾莉丝也是一名经验丰富的宝可梦训练家,而且被视作\”奇才\”。在与小智的旅行中把小智当做小孩子一样看待,不过孤单的她并没有完全的信任小智,或许只有对她喜欢的龙系宝可梦才能敞开她最真实的一面吧。

莎莉娜

个人觉得这是历代女主中最好看的,淡黄的头发、蓬松的短裙(是不是很熟悉),她和最爱的仙子伊布站在一起真的是仙气飘飘~~。莎莉娜也是那种温婉可人的类型,哪怕是在焦虑的状况下,她也能很快平复心情。莎莉娜也是唯一一个明着喜欢小智的,或是因为年少因小智救过自己而产生的倾慕,亦或是旅途中日久生情,

她和智爷的cp,我会一直支持。

莉莉艾

7代的女主有好几个,不过人气最高的还是莉莉艾。她是以太基金会的大小姐,性格认真,彬彬有礼的她因小时候被寄生物袭击过后,就不能接近宝可梦,但这不妨碍她对宝可梦的热爱。她的宝可梦理论知识非常丰富,而且在大家的鼓励下也成功的收获第一只宝可梦,第一只宝可梦是阿罗拉地区的六尾,也是她第一只能触摸的宝可梦,这也算是了却她的心愿。

最新一代的宝可梦游戏也发布一年多了,不知道这一代会不会出现超越玛俐的女主,虽然《宝可梦剑盾》被一众粉丝所诟病,但没有什么诟病是一个出色的女主挽救不了了,如果有,那就两个。

那么问题来了,你最喜欢哪一代宝可梦的女主呢?


小霞,聪明直率成熟稳重火辣却知性。无印篇小霞性格和小智的互补契合度兼职天生一对,还是还是姐弟恋。


智爷的后正儿八经的就两个小霞和纱莉娜,小瑶很明显有一个和她差不多大的女男生而且还是劲敌,共同话题多些,小光就更明显有个青梅竹马的男生

鐵加曼利刃 回复: jshs751
就是想说这个,不过忘记他叫什么了
01-17 03:52

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注