王者:对抗路玩家的五种类型,开团抗压很普遍,全能亚瑟最开心 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

对抗路玩家的五种类型,开团抗压很普遍,全能亚瑟最开心

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。经常玩王者荣耀的小伙伴,肯定听说过这样一句话“一代版本一代神”。大概意思是说,每个赛季都有强势的英雄类型,能直接影响游戏的结局。不过在官方推出“全明星”计划后,每一个分路都有了强势英雄,玩家的实力成了决定性因素。那么今天我们就来聊聊,关于对抗路玩家的那些事。

今日话题:对抗路玩家的五种类型,开团抗压很普遍,全能亚瑟最开心!

1、边路通关型

这类玩家拥有较强的对线实力,他们很少支援队友,也不依赖队友的支援。在大多数情况下,自己一个人就能推到对面高地。这类玩家往往会选择一些单带强势的英雄,像是老夫子、芈月、马超,在一对一的情况下几乎没有敌手。

2、核心输出型

众所周知,王者荣耀里有野核、法核、射核,很少听说过对抗路有核心输出。马超的登场,彻底改变了这一现状。尤其是在KPL赛场上,马超搭配孙膑,已经成了常见的套路。不过这类英雄,十分考验玩家手法,高手往往能够成为输出,菜鸟只能插秧下饭。

3、开团抗伤型

虽然反甲被削弱,但是对边坦英雄没有太大影响,双烧流的玩法仍然活跃在峡谷。代表英雄像是吕布、白起、廉颇、猪八戒,有位移有回复,没有两三个人轻易抓不死。可以说在当前版本,这就是最普遍的对对抗路玩家类型。

4、全能型

这一类型包含两种玩家,一是亚瑟玩家,二是元歌玩家。前者凭借技能冷却和沉默,活跃在峡谷的各个位置。后者凭借复杂的英雄机制,取代各个分路。尤其是快乐方面,老亚瑟可以算是独一档。3秒沉默搭配自身坦度,克制了大多数花里胡哨的英雄。你追他跑,你跑他扰,非常烦人。

5、执着一塔型

钻石段位的玩家,应该对这一类型不陌生,很多时候我们遇到的对抗路,都是“执着一塔”。哪怕另外两路已经走到了高地,他们还要在一塔处耗着。最有意思的是,在自家高地被破后,他们仍然坚守在一塔的位置,不支援也不回防。

以上,就是关于“对抗路玩家类型”的内容,你们属于哪一种呢?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注