王者荣耀:被过分高估的五位英雄,出场率都挺高,但却有致命缺点 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄很难会有完美,但却又趋于完美,不过就算一个英雄接近完美的,也可能得不到玩家的喜爱,就像赵云和夏侯惇一样,都是堪称完美的英雄,但出场率却不高,而有些英雄出场率非常高,很多玩家都喜欢用,但实际上却又致命的缺点,这些可以说都是被严重高估的英雄,是不是有你的本命呢?

吕布,这个英雄看起来十分强大,也被很多玩家称之为战神,在对抗路这里,几乎就没有吕布不能打的对手,吕布面对哪个英雄都似乎能很好地发育下去,但吕布真的可以称之为战神吗?这一点很多玩家都错了,实际上吕布是一个后期英雄,对线虽然谁都能打一打,但是却谁都打不过,除非对手不会玩,不然吕布很难占到便宜,甚至连猪八戒都打不过,太依赖装备了。

铠,这个英雄被称之为铠皇,铠爹,是很多玩家心中的单挑王,虽然铠的单挑能力确实不错,大部分英雄自己都能打赢,而且一刀就可以使对手空血,但是想要成为单挑王,铠还是差了一点,后期都很难打赢吕布,更别说貂蝉,公孙离这些位移技能非常多且伤害高的英雄,连靠近的机会都没有,而且铠在平时上分的时候也不是很好用,没有位移技能,过于依赖闪现来近身。

孙悟空,这个英雄在低段位十分热门,几乎可以经常看到,而且一直以来大家对猴子的认知,那就是伤害很高,三棒之内就可以秒掉对手,一技能可以挡技能,大招还能范围控制,一旦被猴子盯上就跑不掉,实际上却不是这样的,猴子中后期确实伤害高,但是前期的伤害却很看运气,只要节奏快,猴子很难发育起来,而且只要在他二技能近身的一瞬间闪现,他可能就要傻眼了。

貂蝉,这个英雄的传奇相信很多玩家都听说过,一打五拿五杀,只要自己的技术水平足够高,那么再多人也可以秀,但这是非常久之前的貂蝉了,现在的貂蝉,其实连出场的机会都很少,确实在发育起来之后单挑还是很强大,但绝对做不到一打五还能赢,在之前是因为控制技能比较少,比较能秀,而且那时候肉比较多,但是现在大家都追求高伤害,貂蝉在别人眼里,实际上就是脆皮。

最后则是鲁班七号,这个射手可以说每个赛季的出场率都是非常高的,甚至比强势的射手还要高,很多玩家都知道鲁班七号的后期的输出高,但实际上却有一个致命的缺点,不是因为鲁班七号没有位移技能,实际上是想要打出高输出,那么就需要站着不动,这样才能一直触发被动,但是这样的话,就很容易成为对手的攻击目标,加上自身是射手,出装纯输出,一瞬间就会被对手给秒掉。


第一次听人说这几个英雄废的。吕布走对抗路除了芈月和夏洛特基本很少有人能压制的,前期是打不过,但是中期就可以发力了,而且大招可以用来分割战场,战略英雄。凯出半肉能抗能打,猴子确实有点不行,鲁班现在还是要靠阵容有肉开团有人盯刺客懂的站位基本无敌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。