王者荣耀:五周年荣耀盛典重点内容,全新英雄曝光,全新赛年公布 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

11月1日是个好日子,因为今天回乡下,一路遇到了许许多多结婚的队伍。忙碌完回到城里,正好是八点零三分。王者荣耀五周年荣耀盛典晚会刚开始没多久。稍稍整理了一下,迫不及待打开直播,正好遇到了周深的《微光海洋》。

今天是五周年的重头戏,节目单之前已经曝光了。会有一些全新的IP公布。不过,除此之外,还有很多的惊喜。下面就是五周年荣耀盛典的所有大事记。

新英雄澜

在晚会上,有一段CG,名为《目标》,肯定让人热血沸腾。因为这是一位新英雄的预告。新英雄名为澜,是属于魏都势力的英雄,定位刺客。没想到自阿古朵之后,又一位三国英雄要登场了。

澜这个英雄,其实就是之前曝光过的吕蒙了。像鲨鱼一样,可以遁入水中。而在CG中,他的目标居然是可爱的蔡文姬。

新英雄澜,近期会在体验服开放测试,预计上线时间12月份。

《玄雍梦启》完整版

玄雍版本的CG还行,可惜之前并不完整,也不知道嬴政梦到的是什么。

而这一次在晚会上,放出了《玄雍梦启》的完整版。也看到了那个让嬴政噩梦惊醒的BOSS,这个形象会不会做成新英雄呢?感觉像是外星人,或者说是神族,会不会是帝俊呢?

影视剧《你是我的荣耀》

王者荣耀果然还是要推出影视剧了。以电竞为主题的电视剧,现在都比较火。不知道王者荣耀的这部影视剧《你是我的荣耀》会以怎么样的形式来表现呢?

根据介绍,应该不是以电竞为主题的,应该就是披在游戏外衣的爱情剧。这几位主演倒是很不错,期待一下。

动画番剧

果然,晚会还是公布了动画番剧的启动。在看到预告的时候,就已经猜到了。王者荣耀怎么可能会放过这么好的机会呢?

不过公布出来的还是之前早已亮相过的概念片。要么还是藏着掖着,要么就是还没有实质性进展。

全新赛年版本

S21是独立的赛年,只有这么一个赛季,没有年度皮肤。为了契合自然年一个赛年,所以从2021年开始,会开启一个全新的赛年。而这个全新的赛年,居然还是以长安城为主的。会不会继续凤仪之诏的故事呢?

全新赛年故事,是以长安区域为主的首个全新赛年版本,又可以看到尧天组织跟狄仁杰他们的故事了。

代号:破晓

还有全新动作手游,王者荣耀开始要扩展手游版图了。其实这样独立出来,有一个好处,那就是对于王者荣耀的客户端而言,不会显得那么臃肿。

代号:启程

还有一个IP新游,具体出来之后再说。

文:杯酒释王者

总体而言,晚会还是非常不错的,看到了很多唯美的画面,很美妙的音乐。而且,也等到了小酒最期待的《百战成诗》现场版。不过有些英雄换歌手了,比如诸葛亮,就不是贰婶了,这一点略微有点失望。不过能请到这么多古风歌手,还是非常不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。