状态不如从前,SMLZ梦想还未熄灭,寻找队伍再战 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在NEST比赛期间,万众期待的LPL冬季转会如期而至。

相比于国外的转会期,LPL的转会犹如憋气大赛,被戏称只有转会期的第一天和最后一天。

明年的S赛还在家门口举办,再加上SN没能夺冠,让各大队伍都卯足了劲想组成银河战舰冲击本土夺冠。

今年很多选手成为了自由人,其中也包括SMLZ。

以前由于SMLZ实力不俗,在OMG被当作核心,多次打保级赛挽狂澜于既倒。

保级赛上的大嘴被队友卖掉的情况下还能五杀让人记忆犹新。

再加上冷漠皇帝人设有趣,深得LPL粉丝们的喜爱。

在S7和OMG分道扬镳之后,被RW和SN找上门邀请其加入队伍。

很遗憾的是S8在RW时期,冒泡赛被EDG的haro盲僧一脚踢碎了进入世界赛的梦想。

S9在SN时期,夏季赛季后赛首轮不敌EDG,又一次止步门外。

而在今年的S10,回归老东家OMG和辅助小五组成心灵感应组合也没能闯入季后赛。

2013年开始职业生涯的马哥,奋战七年,也许知道自己的状态有点下滑, 实力大不如前。

也有很多人有这样的想法,以为马哥会退役。

但老将热血未凉,梦想也还未熄灭。

SMLZ在线寻找队伍:“毫无退役想法,有意向的队伍可以联系我。”

不知不觉中,马哥在夏季赛终于达到两千杀的成就,谁也不知道天道酬勤什么时候能酬到马哥。

我没有退役,只是还没有人要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注