涨知识:游戏史上那些诡异的传说 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

berzerk笑脸杀手事件

1980年代很多人玩了街机射击游戏《Berzerk》后离奇死亡——1981年,在美国的伊利诺伊斯州,有人玩了《Berzerk》之后莫名死去,1988年又有人在同一家游戏厅玩这款游戏之后被人杀害。

导致当时的很多玩家认为,只要被该游戏的笑脸追上就会死亡。

但是后续对于死亡玩家的尸检报告为第一位死亡玩家是由于心脏病死亡,第二名死亡的玩家是由于个人恩怨。

受诅咒的塞尔达传说:梅祖拉的面具卡带

传说:有一张美版的《塞尔达传说:梅祖拉的面具》卡带被恶灵附身

2010年,一位玩家在跳骚市场上买回了这个游戏卡带,但当他把卡带插入机器时,怪事发生了:音乐倒着播放,诡异的角色会突然出现,主角林克会忽然身染大火……相关视频被发布到网站上后,引起了不少人的关注。

但是后续调查发现这个卡带后来被证明是有人对游戏卡带进行了破解,在其中加入了剪辑视频后加工出来的。

Polybius心灵控制

在美国玩家中相传,美国政府利用《Polybius》游戏进行意识控制测试

1981年,一款名为《Polybius》的游戏出现在俄勒冈的一些街机游戏厅中,玩家们说玩了这款游戏之后均出现了做噩梦以及恶心的症状,还有人说看到神秘黑衣人在周围观察玩家。

受诅咒的麦登NFL球星

登上过《麦登NFL》的球星都会受到诅咒——自1998年开始登上《麦登NFL》游戏封面的球星共计19位,这19位球星中有17位出现了受伤事件。

这个说实话有点恐怖了,虽然橄榄球本身就是一项容易受伤的运动,但是连续四年出现这种情况,还是有点恐怖的。


告诉你们一个很恐怖的事,据说看到我这个评论的所有人都会在未来的某一天突然死亡!太可怕了![哈哈笑]

小陌游戏资讯 回复:
根据科学研究发现,自古以来但凡喝过水的人,都毫不例外的死掉了。
05-08 22:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注