梦幻西游:玩家花10万入手一组五开仅为一套锦衣,网友直言亏2万 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在梦幻西游这款游戏里面,每一位玩家的目的都不一样。有人花钱购买装备武器是为了提升角色战斗力,有人大量砸钱打造角色修炼技能是为了升值。还有一些喜欢花里花俏的角色,花钱就是为了把角色造型打扮得花枝招展,购买各种各样的锦衣祥瑞。有时候购买角色只为了其身上的锦衣。比如下面这位玩家,为了一套锦衣,直接花了10万元入手了一组129级五开,装备没有太多的亮点,网友直言血亏2万元,下面一起来了解一下具体情况吧。

这组角色的阵容如上图所示,一组飞升129级五开号,门派组合为无底洞、女儿村、龙宫、阴曹地府以及神木林。从角色表面可以看得出来,这组五开花费了不少钱进去了。

下面给大家展示一下角色的底子,看看到底有没有像网友说的那样血亏几万块钱。

龙宫作为法系门派,全魔属性加点,法伤达到了1747,速度488。而固伤门派都是全敏加点,速度900+,有个别已经达到了1000+。

辅助技能以及修炼等级如上图所示,强身术以及神速都是满了,生活辅助技能有一个烹饪技巧是满140级的。修炼方面,人物修炼三修没有全满,只有法术修炼是满21级的,其余两个也达到了20级,宝宝修炼也是以法术控制力为主。

以上就是这组号的底子情况,配置有一组浪淘沙锦衣。接下来继续来了解一下装备配置情况。

配置了变身术雾中仙套装效果三件套,头盔附加水清决,鞋子附加了狩猎特效不错全部开满了孔。

然后铠甲配置了120级的装备,没有附加特技特效,但附加了耐敏双加43,锻炼了6级月亮石,熔炼了5点防御,2点敏捷。

腰带装备为80级非人造装备,附加了愤怒特效,开满了3孔,锻炼了7级光芒石。

然后就是项链装备,配置了逆天双蓝字,特技水清诀,特效简易,灵力为174。

普通装备里面还额外增加了一件70级晶清诀特技鞋子,武器配置了一把120级弓箭,附加了敏捷24,耐力19,伤害502,命中451。

既然是固伤门派,那么灵饰装备配置必然以固伤属性为主。所以灵饰前排戒指配置了双固定伤害以及伤害属性,耳饰主属性为了法术伤害,下排同样附加了双固伤属性,后排配置了气血、防御属性,点化了2级锐不可当特效。

召唤兽配置方面,这组五开每个号都配置了一只全红高级魔心须弥法宠,还有一只4技能全红连善全力鬼将,攻击接近1600,成长1.264。

以上就是这组129级五开的大致情况,总价值10万元。从以上所展示的装备来看,似乎不值这个价。而网友说亏2万元也不是没有根据的,市场价应该也是8万元左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。