梦幻西游:一发祈福石开出新神兽,雪无打成7技能力劈画魂 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

No Comments

梦幻西游嘉年华的祈福石点化神兽的概率是非常低的,一个大区里也点化不出几只神兽,很多玩家把祈福石当做一个超级金柳露来使用,当然也是有狗托一发入魂直接开出新神兽的。

虽然祈福石只能洗0级的召唤兽,但是用来洗持国或者广目谛听之类的值钱宝宝还是不错的,先用一个超级金柳露洗成0级,不出多技能再用祈福石洗。

一发入魂超级离火兽,使用一个祈福石就点化出神兽,这概率实在是太低了,看这位玩家事先在仙灵店铺买了两个高级宠物口粮,难道说神兽就是冲着这两个宠物口粮来的?

刚得到的神兽成长都是初始的1.2和三个技能,超级离火兽虽然不是生肖神兽,就目前来看藏宝阁还是可以卖到几千块钱的,现在藏宝阁最低的超级离火兽是2800元左右,刚出的神兽才这个价格看来玩家都不太看好这只魔武双修的神兽。

7技能的力劈画魂交给主播雪无来打书,1.258的成长和不俗的资质打成全红力劈输出肯定爆炸。

经过一顿小操作之后,这只7技能的力劈画魂胚子已经初步成型,剩下一个高级鬼魂术为画魂的必带技能,雪无也是劝老板忍了可以用了,有高级鬼魂术不能打高级神佑,带个高级幸运或者高级敏捷套就可以用了。

看到雪无打成的宝宝挺多,又有一位玩家决定拿出自己的7技能善恶画魂来交给雪无,这只画魂成长1.294非常的高,只是可惜资质比较一般。

美好的时光总是短暂的,刚刚三本书过后,善恶就不翼而飞,这只7技能的善恶画魂的追梦全红之旅就此结束,真是可惜这么高的资质了,不过这样的画魂打成连善或许也是一个不错的选择,各位小伙伴们觉得打连善合适还是回炉?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。