李元芳7款皮肤大招特效优化,6元皮肤大招最帅?有飞鸢探春的玩家哭了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀新赛季来了之后,其实有很多更新的内容,官方并没有在公告里提到的,其中就有李元芳的7款皮肤大招特效的优化,没有想到其中一款6元皮肤的大招反而是最帅的?有飞鸢探春的玩家哭了。

李元芳的原皮大招特效优化了,大招的实际特效范围有了清晰的显示,你可以看到外围多了一圈白色的像雾气一样的东西,让李元芳的特效范围跟视野看到的一样了。

李元芳伴生皮肤的大招特效也是优化了的,不过伴生皮肤的大招特效感觉跟原皮的一模一样呢,颜色都没有多大的变化,貌似颜色亮了一点?

李元芳逐浪之夏史诗皮肤的大招特效优化之后,除了清晰度比原来高了之外,水流的流动看起来更加真实了,而且大招外圈还增加了蓝色水流的光圈,这个光圈其实就是逐浪之夏大招的实际特效范围,中间的蓝色游泳圈,颜色似乎也比以前要深一点,质感上有比较明显的提升。

李元芳的逐浪之夏战令星元皮肤大招特效,优化过后,外圈增加了一圈橙黄色的光圈,这个光圈显示出了星元皮肤大招特效的实际生效范围,内圈的游泳圈,在色彩上也比以前更加鲜明了,看着就好像是真的橙子似的,而内圈和外圈之间还有橙色光效,如同阳光照射在水面上的光特效一样。

李元芳的80级史诗战令皮肤银河之约,这款皮肤的大招特效已经很好了,优化了之后,仅仅是在外围增加了一颗白色的小卫星,围绕着中间的星系在旋转,白色的光圈卫星轨迹则是让这款皮肤的大招特效生效范围给显示了出来,感觉有了这颗小卫星,反而让银河之约的大招特效更加完整了。

李元芳的黑猫爱糖果,虽然仅仅是6元勇者皮肤,武器也跟原皮武器造型一样,不过这款皮肤的建模本身就非常可爱,而且大招技能特效优化之后,居然变得非常好看,中间的紫色带着一点白色的光特效,让人觉得有一种高贵感,外围一圈淡紫色的烟雾状光圈显示了这款皮肤大招特效生效范围,很多玩家觉得这款6元皮肤的大招特效比李元芳其他皮肤大招特效都要好看,而且这款皮肤的手感也是玩家的最爱。

最后说到李元芳飞鸢探春传说皮肤的大招特效,虽然这款皮肤刚上线就有了优化,不过作为传说皮肤,这个大招特效看起来还是有点简单的,风筝和春风的元素夹杂其中,周围是小风筝,顶上则是燕子大风筝,感觉这大招特效还没有黑猫爱糖果的大招那么灵动,拥有飞鸢探春的玩家要哭了,传说特效比不上6元勇者?

那么,小伙伴们,李元芳的这7款皮肤的大招特效优化后,你们最喜欢哪一款皮肤呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注