明日之后:野兽发现超级BOSS,手拿双刀超恐怖! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

Hello,野兽各位幸存者们见面了!

在这次的任务中,我们来到了圣托帕尼,这次的潜水比赛可不容易,居然和任务挂钩,在潜水比赛中获得的积分越高,在整个营地的排名中就越靠前,这样的话就能搞到更好的奖励,属实有些心动呀。

如果还没有潜水装备的话,可以找一下拉文,在他这里可以租用潜水装备的。

目前商队进行的潜水比赛自然要参加,最终的得分是按照参加任务的时间长短计算的,在完成规定的任务打卡过程中用时最短的玩家得分最高,而且有五次机会,最终得分为累计分,在整个营地中排行最高的奖励最丰富,是超丰厚的金条奖励哦!

海底的打卡地点

在拉文那里兑换了潜水装备之后,另外一个人物就是活动的触发对象,和其进行互动之后,在你的地图上面就出现了对应的打卡地点,通过潜水装备在水底下完成任务,在每一个打卡机都触发之后,就可以顺利返回,然后找触发人,就可以顺利结束任务啦!

和玩家一起集火野图boss!

地图上的不明生物一旦刷新,就代表着又是一场风云,众多幸存者接受到来自世界科技的整体广播,此时众多幸存者都为了守护自己的家园而勇往直前,而且在众人的努力之下,世界科技得到有效的发展,目前所有幸存者基本上都拥有了属于自己的末日摩托车,随着时间的推移,往后还会拥有更好的载具可以使用。

看到广播之后,不明生物出现在刚复苏的密斯卡镇,这里之前可是重度感染区,现在也是众人关注的焦点,如果被不明生物纵横的话,密斯卡镇的未来又将陷入黑暗,所以众多幸存者们绝对不会坐以待毙。

众人集结

随着时间的推移,闻讯赶来的幸存者越来越多,只有众人团结一心才能看到未来生存的希望。

在明日之后中,也正是众人的齐心协力,才使得世界成为一体,如今不明生物刷新,也预示者幸存者们面对的新危机,但是各地的幸存者都联合起来之后,人们重新又燃起了活下去的希望!

供电厂副本结束

作为周本,野兽现在的伤害依然没有达到要求,所以只能和大佬们一起打副本,不过这次玩家中有人运气爆棚,直接开出来了二阶挂穗,这样的运气我怎么没有碰到呢?

不过我也获得二阶链式夹层,这个配件我已经拥有更高等级的,所以直接在背包里面进行分解成材料,这样就可以将原有的配件升级,还是非常划算的。

感染厨师长

好家伙,等我打到万国酒店,居然碰到了这个boss,之前野兽可从来没有他的信息,而且双手拿着菜刀看着就可怕。

目标已经瞄准我

当我头上飘起的红色眼球,就代表着我已经吸引到了这个boss的仇恨,接下来他将会直接攻击我,所以这个时候最稳妥的办法就是不再攻击往后躲避其伤害。

中间不幸遇难

在游戏中挂掉并不可怕,直接选择复活既可,又或者是直接使用无人机的营救,周围没有感染者的话,还是非常好使的,推荐各位幸存者们一定要拥有这样的无人机哦,关键时刻真的很给力。

到这里就要结束了,喜欢的小伙伴不要忘记点个关注!

野兽依然会在下方评论区等待你的留言,如果在游戏中遇到任何困难,欢迎在评论区向各位大佬寻找解决的办法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。