时隔一月逆水寒又喊话剑网三:恶心我你都做不好,还得让我下场教? – 动漫资讯(游戏新闻)

No Comments

还记得一个月之前,古风武侠网游圈掀起了一场滔天骂战。因为剑网3主策余玉贤下场开大,一边嘲讽天刀、古剑碰瓷,一边Diss逆水寒贴吧黑自己。几家网游一脸懵逼的看着剑网3,官博纷纷下场对招。

古剑含蓄下场,给游戏玩家送了一个饰品““翎荷剑”,以翎为荷,非剑之道,嘲讽剑网3以邻为壑嫁祸他人。而逆水寒则连夜制作了新饰品“呱呱呱”,一叶障蛙,不见三秋,以“三蛙”梗直接开大锤剑网3。

这边剑网3还在不断开战,拉出逆水寒的陈年往事来进行攻击,给全体玩家送一只“萌萌哒”的猫咪跟宠,让玩家玩游戏也能顺便恶心一下逆水寒。

逆水寒和古剑相继上线了饰品后,剑网3才把猫咪跟宠给做出来。原本满怀白嫖希望的剑网3玩家傻眼了,说好的萌萌哒猫咪宠物,结果你整了一个脑袋比例不正常的异形猫,为了恶心逆水寒,西山居的美工也是下了血本,在游戏里植入这么奇葩的跟宠。

这只异形猫不仅剑网3的玩家们看不过去,更是让逆水寒的官方无语了:“痛苦的不是友商制作了“白猫哒哒哒跟宠”来嘲讽我们,更痛苦的是他们把“哒哒哒”的模型还做得很不咋地。”言下之意,你们为了恶心我,却连只猫都做不好?

逆水寒直接表示“算了,还是放着我来吧”。于是逆水寒也打造了一只高品质的“白猫哒哒哒跟宠”,一边也算是不忘旧事,时刻谨记当年犯下的错误,一边也是靠着对比,让大家见识见识自家的高质量建模对比之下,剑网3的异形猫有多可笑。

不少路人玩家看到逆水寒这波制作的高质量白猫,纷纷感叹单从材质上就完爆剑网3,虽然说官博说话有点“阴阳怪气”但是人家是有真本事,确实同一只白猫做出来的跟宠建模就相当可爱,这波逆水寒赢麻了啊!

还有剑网3玩家看到逆水寒推出了猫咪跟宠当场酸了,要求余玉贤也给自家玩家送一份礼物。于是就有逆水寒玩家幸灾乐祸的表示“有本事让余玉贤给你们做一只青蛙,学学逆水寒官博的大气格局呀!”

这波古风武侠的大战还将持续很长一段时间,不知道大家是怎么看待这场大战的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注