德杯国产新人上单首秀惊艳,或被整个LPL疯抢,下一个Theshy! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

近日LOL官方赛事德玛西亚杯正式拉开帷幕,作为观众期待已久的比赛,这次德杯在淘汰赛阶段将会开放线下观赛,加上大多数LPL战队派出了主力阵容参加,因此关注度远超历届德杯。值得一提的是,这次德杯还有大众渠道晋级的队伍,比如备受关注的斗鱼主播队DYU,而他们在德杯首日的揭幕战就将对阵迎来Tarzan首秀的LNG。

遗憾的是DYU未能创造奇迹,首战输给了LNG这支LPL队伍,之后面对VG也是遗憾失利。连败两场提前宣告无缘小组出线,好在之后面对LEG时拿下了首胜,能击败LDL职业队,对于这支临时拼凑成的主播队已经是非常难能可贵。

值得一提的是,DYU虽然开局两连败也未能出线,但是他们队的上单天灰灰却展现了不逊于LPL上单的实力。每一局比赛都有非常亮眼的发挥,战绩也非常不错,让观众直呼发现了一个职业上单的好苗子。

DYU的上单天灰灰给观众留下了深刻印象,尤其是他的青钢影表现非常出色。在第一天比赛打完后,就有网友表示如果他想打职业,各大俱乐部必须要拿下,更是有人认为他可能会是LPL国产的下一个The Shy或阿Bin。一名观众看完比赛后发帖表示:\”天灰灰最大赢家。\”不知道这位主播是否会借着这次德杯进入职业俱乐部,

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。


说句实话,他500粉丝的时候我就看过他直播,2个英雄顶级,剑姬青钢影,但是很吃打野,打法也很自私,其他英雄也有玩过,钻石水平

大鱼 回复:
在青训混不走了,后来就干脆做主播赚点钱,来的实际
12-24 09:49

惊艳毛线,蕉太狼不惊艳?一手刀妹之类的非法师型中单6的飞起,被禁了后呢? 英雄池也不知道咋样,还是静静观望吧[汗]


天秤 回复:
最主要rng现在都买不到人,没有生力军补充。小虎还是适合中路一点,现在说这个也太早说不定后面习惯上单后还有奇效[笑着哭]
12-23 01:07

edgy的 和小祥朋友 用石业他们直播时聊的内容来说就是竞争不过小祥退役不打的 说了不打职业了


这个天灰灰本来之前就是青训啊,是edg二队的青训上单,恕我直言,训练赛他连奥迪都不如,只是因为他的实力在主播队里出类拔萃,所以看起来特厉害,放到职业里真挺一般,他之所以退役当主播也是因为他在ldl打不出来

Roo 回复:
第一眼把奥迪看成了奥恩 我就说关我山羊什么事[笑着哭]
12-22 23:24

沙耶 回复:
你听谁说的?他又没上过场给小祥替补,签合同的时候他以为被骗了,所以才退的,去的时候定的签一年半,可是新人合同都是最低三年,
12-22 11:15

说天灰灰厉害的。怕是没有看过训练赛和比赛。尤其是训练塞。训练赛一直是突破口。是青钢影绝活哥。其他都一般。我只看过他青钢影,剑姬,猴子这三个。

我弗慈悲 回复: 半医
王记超对线是真的一般,但是也吃了ban位
12-23 01:18

我弗慈悲 回复:
打法还是单一,优势也是格局跟中路照顾来的,很少能转化成团队优势。能打职业感觉格局还行,ban了猴子青钢影真的也就一般水平,就跟没了泽拉斯冰女的王记超一样。格局打野是真的可以,ap打野要是也可以的话真的在lpl里也能打
12-23 01:16

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注