张大仙默默捐款两百万,在慈善上从不吝啬,粉丝纷纷点赞 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这几年直播行业发展十分迅速,游戏种类也越来越多,让不少游戏主播都开始火热起来,尤其是一些十分火热的手游,就衍生出了不少大主播,其中《王者荣耀》板块的主播张大仙就拥有许多的粉丝。

《王者荣耀》目前是所有手游里面人气最高的,所以有一些主播人气已经超过了千万,成为了一名超级主播。相信不少人都知道最近国内许多地方都遭到了暴雨的袭击,有一些地方甚至还出现了洪涝灾害,给国人带来了巨大的创伤。在这种情况下不少主播纷纷进行捐款,争取献出自己的一份爱心,而在当晚凌晨张大仙下播以后,就在微博上转发了自己捐款的记录,从记录上可以看到张大仙是义无反顾地捐出了一百万元。不少粉丝看到以后纷纷给张大仙点赞,甚至有不少人还跟着一起捐款。

张大仙之所以可以在圈内火这么久,也跟他的人品有很大的关系,成为大型主播这么长时间几乎没有任何负面消息,并且在直播的时候也不会说脏话,尽可能给粉丝们带来淳朴的欢乐,就算是游戏打的再差,也能积极面对。

除了张大仙本人捐了一百万,他的战队XYG也捐款了一百万,对于这支战队张大仙在培养上花费了不少的心思,投入了不少资金,如今XYG捐款一百万肯定也是用张大仙的资金。张大仙凭借个人才华成为了《王者荣耀》板块极具影响力的主播,本身两百万就是很大的一笔数目,如此可以看出张大仙对于同胞的同情。

除了这次张大仙捐款这么多以外,在之前疫情张大仙也花资金购买了大量的口罩和防护服等捐赠给灾区,在帮助同胞这一块张大仙一直都很大方,而且在他的带领下不少主播也纷纷开始捐助,尽可能让灾区早日度过难过。张大仙的这种乐于奉献的精神,还是很值得肯定的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注