射手喜提第4款天狼星限定,得知是谁后,无数玩家笑出声! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀当中,也是有着非常多的限定皮肤,每一次全新的限定皮肤,都会引起无数玩家的喜爱!在近期KPL秋季赛也是越来越精彩,转眼之间第四款天狼星限定皮肤也是要来袭了,因此无数玩家也是非常的期待!

在之前的时候,打野、对抗路和中单都获得了一款天狼星限定,这三款限定皮肤质量都非常不错,上官婉儿的天狼绘梦者更是成为了无数野王的最爱!在近期的时候,也是有消息表示,第四款天狼星限定皮肤的拥有者会是射手!

因此无数人也是忍不住开始猜测,这款限定皮肤的拥有者会是谁呢?在经过一番仔细的筛选之后,玩家们也是把目光放在了公孙离和百里守约身上,因为这两个英雄都在KPL上面有着非常精彩的发挥,那么这两位英雄到底谁能获得这款限定皮肤呢?

在前阵子的时候,公孙离在体验服也是迎来了一波削弱,很多大神玩家也是表示,在这次削弱之后公孙离彻底跌落神坛,因此大家也是认为,公孙离基本上很难获得KPL限定皮肤了,毕竟在被削弱之后,这个英雄的人气势必会下降很多!

反观百里守约的热度却始终高居不下,虽然四无尽守约彻底玩不下去了,但是平A流玩起来依然非常舒服,在前期对拼的时候根本不虚任何射手,因此百里守约是最有可能获得第四款天狼星限定的存在,无数玩家在得知之后也是忍不住笑出声,毕竟百里守约玩起来非常快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。