天龙怀旧八卦:真菜干哥在科普大家,假菜干哥在寻图挖宝 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

但凡玩过天龙的玩家估计没人没听说菜干哥的大名,早期在经典服冥界以清古墓点出名,并且和另外一位天山逍遥哥同行,两人早期在天龙中可是以另外一种方式打出了自己的名声。

或许许多玩家都会很讨厌这样的行为,不过貌似每一个这种游戏中都会有这样的人存在啊,官方曾都称菜干哥为以自己小号一己之力挑战全服的人,以古墓为起点打响自己的名号,对于大家来说,或许有菜干哥的天龙也是一种天龙。

自从怀旧服开服之后,菜干哥也是放出话来要入驻半城烟沙,并且这次玩了个天山,依然以古墓为据点,干起自己的老本行。

菜干哥从零几年入驻天龙,这么多年来一直孜孜不倦干着老本行,这种“精神”确实也是另类玩法了。

不过据说菜干哥有真真假假许多身份,并且在不同的区服中也会有人冒充他,前阵子重回怀旧服后,菜干哥居然一改之前大家印象中的形象,热线提醒大家最好不要买号,就算买号也要谨防被骗。

这位真菜干哥在热线提醒大家谨防被骗,而另外一边,通过搜搜找找发现了一位怀旧服紫禁的菜干哥。

这位菜干哥在干什么呢?貌似成天都在满地图的挖宝,还给自己的挖宝之旅开了不少记录贴。

还上了官方报道小小地火了一把,据说以580j作为启动资金,小赚了一笔。

要是没分清这两位菜干哥,估计还得错认为是菜干哥洗手从良,不但每天满世界的挖宝,还开记录贴让大家观摩观摩。不过话说回来,顶着这么一个名字满世界到处跑,还真不怕听说过菜干哥大名的人来找麻烦啊。


每个区都有几个叫菜干哥的,只有半城那位是真的,不过也说明了,菜干哥是天龙当之无愧的第一人,影响力巨大,什么笑我狂王大妈啊牛哥皇族美喊这些所谓的大神(拖神)论影响力被菜干哥爆到渣都不剩

心有灵犀 回复:
然而在半城当生活玩家 你说搞不搞笑
09-12 00:51

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。