大话西游2:敏忘鬼出装被曝光!一件武器让所有人望尘莫及 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽小伙伴们,大家好,我是一心,很高兴和大家在这里相遇。无差别PK赛前预热已经告一段落啦,接下来的全服赛要到了见真招的时刻了,随着一心近期的实战经验,发现有不少队伍用上了忘鬼。用一句话来形容,偷抗偷到恶心再不为过了。说到忘鬼,最近有老铁倒是分享给大家一女鬼的搭配,至于怎么出装,我们一起来了解下吧。

说到忘鬼,还是玩敏的才是最终的归宿,当然了,也不能说其他类型的忘鬼是不好的存在,这位老铁搭配的敏忘鬼已经成功将忽视抗遗忘堆到了34.2,加强遗忘36.8。那么这忘鬼是如何炼成的呢?

先来看一眼武器,这是一件底子忽视遗忘,炼化忽视遗忘加强遗忘,炼器忽视遗忘的十五级高装。这武器上的属性,看上去很安逸。

衣服底子是根骨要求,加遗忘、加魅惑的15级高装。

衣服是同样的一个套路。底子加强遗忘,炼化属性需求减30,忽视抗遗忘,这样的衣服还是很难得的。

项链15级底子,加敏捷、抗遗忘,炼化附加速度、忽视抗遗忘4,如果不是这个女忘的出现,想必项链的主人还在一旁懊悔项链没有市场。现在好了,出现过忘鬼,大家皆大欢喜。

星卡双忽视抗遗忘的14级高端星卡,看完这个遗忘女鬼的。出装,小伙伴们有啥想说的呢?欢迎大家在评论区留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注