原神:纪行武器该怎么选?5种纪行武器的全面分析,快来看看吧 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在原神里,很多人氪了大月卡却不知道,大月卡的武器怎么选,今天给分析一下珍珠纪行30级礼包里的5种武器。

1、黑剑

黑剑是一把单手剑,它的副词条是暴击率,最高贵的属性没有之一。

黑剑的技能(1阶):

1、普攻和重击造成伤害提升20%

2、普攻和重击暴击时恢复生命值,回复量为60%的攻击力,有五秒冷却。

看完属性技能,这把武器很适合刻晴,因为刻晴的成长会增加暴击伤害,但单手剑这个品类目前并不怎么强,能主C的单手剑角色也不多,如果你没有刻晴,又是想在纪行武器中选主C武器的话,大可不必选。

2、螭骨剑

这把武器是一把双手剑,双手剑肯定是比单手剑要好的,螭骨剑的副词条也是暴击率,纪行武器的副词条都是暴击率,应该是策划为了卖大月卡的设定。

螭骨剑的技能(1阶):

角色上场时,会随时间流批(每4s)增加自己的伤害(6%)和受到的伤害(3%),最多叠加5层,受伤会掉1层。

这可以算是4星最好的大剑了,也是杠杠的主C武器,但因为它的副作用,推荐带个猫猫或者女仆给自己套盾。

推荐角色:迪卢克,雷泽,北斗

当然,如果你有狼末,那就当我没说

3、匣里日月

匣里日月是法师的武器,高贵的暴击属性总是让人爱不释手,如果想给你的法师换个武器,就它吧。

匣里日月的技能(1阶):

1、普通攻击命中后6s内,Q和E的伤害增加20%。

2、把1反过来就是了。

这件武器唯一的缺点就是没有增加重击的伤害(有的话也太强了),但是有它有高贵的暴击属性,而且法师释放元素战技和元素爆发的频率是很高的,所以不必在意这点缺陷,它依旧是最好的四星法器。

推荐角色:凝光、可 莉

4、苍翠猎弓

看名字就知道这是弓箭手的武器了,副词条自然也是暴击。

苍翠猎弓的技能(1阶):

普攻与重击命中时,有50%概率产生一个风之眼,持续吸引附近敌人4秒,并对其每0.5s造成40%攻击伤害,CD14秒。

原神里的弓箭手还是挺多的,弓箭类的武器也有不少,这把苍翠猎弓有一定的聚怪效果,但其实没什么大用,因为比它好的四星弓太多了,所以如果不是很缺弓不建议选择。

5、决斗之枪

决斗之枪其实是很不错的四星枪,副词条是暴击率,打单个怪物有很高的额外伤害,打多怪还能兼顾伤害和防御。

决斗之枪的技能(1阶):

1、敌人少于两个时,获得额外24%攻击力

2、敌人多于或等于两个时,获得额外16%攻击力和额外16%防御力

决斗之枪的基础攻击力比其他的纪行武器低一些,但是它的暴击率成长比其他纪行武器要高很多,而且他的技能能攻能守,就是被角色拖了后腿,原神中的使用枪的角色只有香菱,大家如果憋着保底等钟离或者魈,然后有没有5星的枪类武器,是可以考虑选择这个武器的。

写在最后

以上对纪行武器的推荐,是在大家没有同类的5星武器的情况下推荐的,如果你已经有同类别的5星武器,那么大可选择其他类别的纪行武器,下期我们来讲讲铁匠铺的武器都有哪些好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注