原神:深渊将出现真实伤害?盾系角色处境堪忧,奶妈的春天要来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:原神的深渊螺旋能为玩家提供很大一部分原石来源,因此通关还是很重要的。但深境螺旋有着一定的难度,对于大多数玩家来说,想要将其打通,既需要角色有一定的练度,同时又需要合理搭配阵容。最近有人爆料2.0版本的深渊将出现带有真实伤害的敌人,可以直接无视各类护盾对玩家造成伤害。如果这种敌人真的大量在深渊中上线的话,那么当前的盾系角色就比较尴尬了,反而是奶妈将会崛起。

原神中盾系角色非常吃香,因为这类角色对圣遗物的要求并不高,只需要疯狂堆叠生命值就有一定的强度。而钟离更是护盾的神。一个练度较好的钟离既有高额的护盾,又有不俗的伤害,钟离也成为了目前玩家在深渊中使用率最高的角色之一。甚至可以说抽中钟离的话,原神的难度就会变得极低,就算随便打打也能通过各种秘境。

除了钟离外,像迪奥娜,诺埃尔等盾系角色也十分吃香,成为了玩家们的主力。不可否认的是如今盾系角色确实影响到了游戏的平衡,在一些秘境中,拥有盾系角色的玩家可以较为轻松地通关,而那些没有盾系角色的玩家则要遭受各种折磨,最后还未必能通关,在深渊中更是如此。

最近有人曝出深渊将出现拥有真实伤害的怪物,结合当前盾系角色的处境来看恐怕并非空穴来风。从游戏未来的发展看,出现带有真实伤害的怪物也并不奇怪,其他游戏中也有不少此类怪物。再者说了,原神也确实需要做出一些调整来平衡一下盾系角色,否则长此以往游戏就很容易变得畸形,玩家们也会产生很大的怨言。

结语:当前奶妈的作用在很大程度上已经被盾系所取代,可出现真实伤害以后就不一样了,奶妈是实打实地将每一滴血送到角色身上,其地位也会随之水涨船高。而且据说稻妻版本的某些地方雷元素浓度超标,部分紫水甚至会造成真实伤害,想要去探险的玩家如果没有奶妈肯定是撑不住的。另外原神的第一批皮肤也是给琴与芭芭拉这两位奶妈,这多半也是在暗示着后续的版本奶妈也将会崛起。


你家钟离是给你扛伤害的?那再多十倍血量都不够,容错率,记住了,护盾最大的用处是抗击打和容错率,抢那一两秒的先机,就没有怪物什么事了


纯化 回复: 杠我先死M
那削就削呗,大不了练练走位当黑魂玩,是你在玩游戏,不是游戏在玩你[汗]
06-28 23:07

杠我先死M 回复:
第一次出的时候,除了xp谁会买?第二次买的,大都和我一样冲着强度去的。护盾超级好用,基本告别奶妈了。要想削,不出真实伤害出什么?
06-28 22:46

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注