冰封战神5月返场,520限定曝光,貂蝉敦煌新皮没戏了,而是给了她 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

才高八斗道尽八荒四海,书生卷气说遍三界五域,电竞风云且看游戏逐风儿。

大家好!我是逐风儿。随着王者荣耀4月份的活动层出不穷,也让活动逐渐接近尾声,而五月份的开黑节活动提前预热,将会在月底陆续上线,除此之外,关于新皮肤的活动也慢慢揭开了面纱。

大家最期待的限定皮肤返场活动,将会在下月开启,而此次限定皮肤也有了眉目,将会是关羽的冰封战神,这款皮肤作为颜值和特效的担当,一直以来都受到了很多玩家青睐,只不过由于该皮肤只在18年出场过,导致后续新玩家没有机会收集到,此后的皮肤返场也没有他的身影,但依然有不少玩家对它充满了期待,那么这次返场皮肤冰封战神已经确定,不过可能也只返场这一次,以后再回归的希望很渺茫。

520限定皮肤也被公布出来了,因为五月份除了五五开黑节之外,情人节活动也是很重要的,不过对于公孙离和李信的情侣皮肤玩家虽然期待,但却有百思不得其解,因为孙尚香、刘备,或者至尊宝、紫霞仙子都是公认的青睐,而李信和公孙离是什么时候有了感情线的,难到真的是为了出皮肤,给强行凑了一对吗?

前段时间貂蝉的敦煌皮肤也被大家所注意,因为官方表示继杨玉环、瑶后,第三款敦煌联动皮肤将会给一位法师英雄,而这个英雄的特色就是身披彩带,并且还有动人的舞姿,这不禁让人联想到貂蝉,毕竟貂蝉都很符合,而且热度也很高。

不过在前天这个猜想被官方打破了,对于新皮肤拥有者又有了新的定义,除了以上的条件之外,该英雄还具备文化和科技的交融,联合起来貂蝉明显就不是最佳人选,而冷门法师女娲既有科技文化元素,同时还身披彩带有舞蹈功底,这样一看女娲的敦煌皮肤基本已经实锤了,只不过对于官方的这一波操作,真是把玩家整的晕头转向,你觉得呢?

点赞和关注是对原创作者的最大支持,感谢大家。

想了解更多最新资讯和上分攻略,请关注我!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注