为抗衡LOL手游王者荣耀放大招!最爽模式或将回归,英雄全部变挂逼 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

如果说最近这段时间里手游圈里面到底哪家欢喜哪家忧,那无疑是MOBA游戏了,作为端游IP主宰级别的英雄联盟这两天在国外开放了手游版英雄联盟的公测资格,结果一夜之间拳头官网被国内玩家全部挤爆,日服和东南亚服务器一夜之间遍布祖安人民

而相比较于联盟的大火,王者荣耀的玩家这几天里也能明显感觉到,玩荣耀的人真的开始变少了,虽然就像很多网友们说的一样,荣耀这款游戏还不至于凉,但如果国服的LOL手游正式上线,分走王者荣耀近4成到一半的用户那是不在话下的,而且通过近些天的游戏实录来看,不管在英雄建模还是手游英雄的可操作性来看,拥有多年端游经验的拳头,明显比王者更有经验

正当无数荣耀玩家开始对自家游戏担心不已的时候,前段时间的一则消息,也是让很多玩家们都开始期待了起来,根据网友透露,为了抗衡英雄联盟手游版的上限,挽回这两天在游戏里缺失的玩家,腾讯公司可能计划将回归一款曾经火爆荣耀的神仙打架模式“觉醒之战”

没错!就是那个玩了以后英雄可以秒变挂逼不需要任何操作,上线就是干的那个模式

马可波罗一个技能三排子弹

孙悟空全屏大招释放

后羿遛鸟随便飞

钟馗隔着800米就能偷你家蓝BUFF那个模式

虽然说在王者觉醒之战上线之初,很多联盟玩家们都表示这个模式根本就是LOL里的末日人机放到了真人模式里面嘛,但依旧不能影响玩家们的热情 ,毕竟大家最喜欢的是什么?当然是刚了,无限回血、无限技能、全屏大招开挂一般的享受他不香么?

不知道在座的各位有多少玩过这个模式呢?你认为那个英雄在这个模式里最OP呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注