不想让我累,就帮我充点钱?逆水寒小白脸抱大腿,两年白嫖20万 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在网游中,找情缘同游江湖,想必是每一位玩家的心之所愿,而在这些情侣中,总会有一两对恩爱典范,备受全服玩家的关注。

在逆水寒中就有这么一对人人羡慕的情缘,大佬和白富美的结合,让全服玩家为之羡慕。

可万万没想到,最近这对情缘居然分手了,并且大佬还被爆出是个\”小白脸\”。

糖豆和皮皮是逆水寒中人人称道的一对情缘,两人相识两年,期间一起渡过了风风雨雨,最终在任平生区服定居了下来。

看着自己精心呵护的爱情,终于要等来开花结果,满心欢喜的糖豆每天都寻思何时结婚。

为了能和皮皮顺利结婚,糖豆每逢佳节都会选些应季礼品,送于皮皮的母亲,借此留下的一个良好的印象。

可没想到,就在糖豆还在思考如何讨未来婆婆开心之际,皮皮居然提出了分手。

不知,皮皮为何提出分手的糖豆,便开始回想两年间的点点滴滴,可回看这两年自己几乎卑微的付出行为,糖豆还是想不出其中缘由。

最终,还是皮皮的朋友不忍糖豆如此伤情,这才告知了她真相,原来皮皮出轨了一位富婆。

难以接受这个结果的糖豆,为此前去质问皮皮,可却只得到了一个句:\”烦了\”。

两年的卑微的讨好,只换来一句烦了,理智崩溃的糖豆最终和皮皮撕破了脸,把他隐藏在深处,不为人知的秘密彻底曝光了出来。

原来,在区服排行榜的大佬皮皮,居然是一个\”小白脸\”,他现在拥有的装备实力都是糖豆购买来送于他的。

而且,皮皮的富二代人设也都虚假的,现实中的皮皮只是一位拆了两套房的无业游民,一时间\”大佬\”变\”小白脸\”消息,让平静的区服增加了一丝躁动。

不过,皮皮这个软饭却吃的非常硬气,不同于其他小白脸的能屈能伸,皮皮每次都下命令式的要求糖豆打钱,一旦糖豆不打钱,皮皮就开始冷处理。

深爱男友的糖豆为了不让两人关系变僵,每次都会及时打钱,两年间居然花费了近20万余元。

可就算如此,糖豆依旧未能留住皮皮的心,就在最近皮皮认识一位比糖豆开朗,也比糖豆有钱的妹子,经过一段时间相处,皮皮成功俘获妹子,这才甩了相伴两年的糖豆。

区服玩家在得知了糖豆的故事,纷纷表示了安慰,希望她能尽快走入失恋的阴霾,种种行为着实令人暖心。

不知道各位自在门的师兄师姐对\”逆水小白脸两年白嫖10万\”这件事有何看法?

欢迎在下方评论区留言讨论哦~

姬姬的目标,是成为这个江湖最大的瓜农。呐,侬要吃瓜不拉~

如果你想知道逆水寒中更多的八卦资讯,一定要关注情报姬哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。