三国志战略版:这才是低配吴弓,箕形蒋钦吊锤肉弓蜀枪! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是村夫,甘太程大家都不陌生,堪称万金油队伍,从s1主流到现在,无论对战什么队伍,它都可能给你一个奇迹。今天村夫就给大家带来了一套甘太程的下位替代队伍,话不多说,我们直接看图(村夫小号东拼西凑出来的)~

这套阵容是由甘宁、蒋钦和太史慈组成,兵种我们选择弓兵,在吃到国家10%属性加成的同时也使得武将自身的兵种适性收益达到最大。

战法及兵书搭配:

首先是作为主将的甘宁,我们给其带避实击虚和锦帆军来最大化其被动收益,加点选择全武,兵书选择以治击乱和将威。

随后是作为辅助的蒋钦,我们给其带盛气凌敌和箕形阵来克制突击队和主将单核阵容,加点选择全武,兵书选择以治击乱和将威。

最后是作为补充输出的太史慈,我们给其带弯弓饮羽和一骑当千来为队伍提供控制和补充输出,加点选择速度和武力,兵书选择一鼓作气和武略。

搭配思路:

这套阵容村夫是用小号为数不多的技能凑出来的,苦于没有其他突击技能,只能暂时用一骑当千来替代输出(一骑当千放主将伤害收益最大)。首先是作为主将的甘宁,其自带被动可以提高自身50%的会心几率和20%的会心伤害,并且自身为主将时,提高友军群体5%会心几率和10%会心伤害,配合锦帆军甘宁的统领效果(提高友军6%会心),可以极大地提高队伍的输出上限。锦帆军还可以使部队普攻时有40%概率使目标进入溃逃状态,持续两回合,若目标已经溃逃则造成兵刃伤害并恢复伤害量的30%兵力,在造成伤害的同时也能提高队伍的续航能力并且十分适合太史慈。避实击虚则是对敌军统率最低的单体造成兵刃伤害,配合太史慈的降统和甘宁自身的高会心率,可以打出高额伤害。

随后是作为辅助的蒋钦,其自带战法天降火雨,准备一回合,对敌军群体造成兵刃伤害并施加灼烧状态,持续一回合,可以稍微概率补充队伍输出。盛气凌敌则是可以在前两回合使敌方群体每回合有90%概率进入缴械状态,可以很好的限制许多突击队的输出(太史慈,孙权,孙尚香等)。箕形阵则是可以在前三回合使敌军主将造成的伤害降低40%(受武力影响),并使我军随机副将收到兵刃伤害降低18%,另一名副将受到的谋略伤害降低18%,既限制了敌方主将的输出还能给我方副将提供一点减伤,并且满红全武加点的蒋钦也能使得敌军主将的造成伤害降低66%,保证我方兵力。

最后则是作为补充输出的太史慈,其被动连击效果使得太史慈很适合突击战法(依靠普攻触发效果、伤害),弯弓饮羽可以在普攻后降低目标150点统率,配合甘宁的避实击虚可以最大化甘宁高会心率的收益,并且还能使其进入技穷一回合,限制敌方单体主动战法的释放。一骑当千主要是为了补充伤害,可以在普攻后对敌军全体造成一次兵刃伤害(72%),虽说不是主将,无法将其输出发挥最大(108%收益率),但相较于b级突击战法,伤害还是高很多的。说了这么多,下面村夫就放几组战报让大家看看这套阵容的实战效果如何吧~

看到这些战报,大家觉得这套低配版甘太蒋如何呢?欢迎大家在评论区留言哦~

当然,如果大家还有好玩的阵容或者黑科技推荐,可以通过私信发给村夫~

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!


别忽悠人了,你真是精通各种宝宝队,花式送战功,不把对面全养到五十级不罢手,这种号还玩个锤子啊,弃游才是唯一出路

OOOO 回复:
扪心自问,在S5这队伍胜率有两成吗
03-17 11:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注