WB.TheShy定了?多条爆料指向TheShy加盟WB,Rookie已成自由人! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信最近一直有关注LPL转会期消息的观众最近一定很困惑,由于今年转会期自由市场的“大鱼”比较多,加上各种转会期的各种小道消息的瓜频出,可谓是让吃瓜群众一点也摸不着头脑。就比如连续三年蝉联LPL最受欢迎选手的TheShy,关于他最终加盟哪支战队的话题一直是大家最为关心的。好消息是,最近有多条爆料称,TheShy的下家已经敲定,加盟WB也只剩下官宣。

最先曝出TheShy加盟WB这个消息是来自于一家电竞媒体。赛高作为一家比较专业的电竞媒体,拥有着自己的关系和人脉,在转会期消息的爆料上,该平台也是一直保持着谨小慎微的态度,只要是还没官宣的瓜,只要探到了也会说的比较委婉,做个踏踏实实的谜语人,喜欢让网友们去猜。

从该条爆料来看:“多支战队争夺的上单选手上热搜”,首先可以确定的是多家战队争夺的上单选手,根据这个信息我们几乎可以大概锁定TheShy、Bin、Zoom这三名顶级上单,他们的追求者还是比较多的。除此之外,“上热搜”这三个字无疑是在说去了WB战队,Bin本身就是WB的人可以排除,如此来看,只剩下TheShy和Zoom二人了。显然仅仅根据这条消息无法断定这条爆料说的是谁,别着急我们接着往下看。

在这条消息曝光后不久,在转会期频频爆出猛料的自媒体人说得则比较直接,其表示:“WB.TheShy,99.9%,还差0.01%是因为没有官宣”。从之前的爆料来看,该爆料人的消息可信度还是不错的,再者我们结合上面赛高的爆料来看,这两条消息其实是吻合的。因此,该条爆料的可信度还是很高的。

当然,除此之外还有一个“证据”的出现更是为TheShy加盟WB新添了佐证,作为WB游戏的CEO也在最近关注了TheShy。我们结合前面消息整体来看,大概可以猜出TheShy加盟WB真的八九不离十了,应该是真的无疑。

看到这,可能不少网友表示,TheShy不是说过会陪着Rookie一起打比赛吗,难道Rookie也要去WB?其实在我看来,这种可能性的概率十分低,因为从Rookie的个人平台发文来看,Rookie目前已经成为了自由人,而且处在正在寻找工作的状态,WB在此之前并没有考虑过Rookie。

结语

其实,在我看来,综合各家媒体的爆料,TheShy应该是要加盟WB无疑了,关心TheShy的粉丝可以稍稍放心了。另外对于Rookie的状况,我觉得他现在想去加盟强队几乎是不可能的了,或许在他职业生涯的末段,Rookie还想再拼一把,如果没有机会的话,或许会退役。大家觉得TheShy加盟WB有可能成真吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注