RNG苦寻的Carry型上单,卧龙没想到是小虎?他不掉链子就是大C! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

RNG在冬季转会期结束的时候被很多玩家唱衰,其实SciSci酱也很是不看好RNG,如今LPL春季赛打了机场比赛,小虎在上单位的表现并没有想象的那么拉开,最神奇的是依照目前来看RNG的胜率还算是不错,当然RNG战胜的对手不乏有LPL的新面孔,其中SN则是S10世界赛的亚军,这些强力选手都被RNG斩于马下,难道RNG一直苦苦寻找的Carry型上单其实早在队内?没想到卧龙其实就是小虎?

小虎虽说在近几场比赛和一些LPL强力上单和新生代选手有过交手,但依旧存在一点,RNG的摇摆其实从前几个赛季就存在了,如今小虎从中单转成上单后,RNG似乎又多了一个摇摆位置,到时候要是RNG选一手奥巴马,那真的就是三路摇摆。不过讲道理时间长了之后RNG暴露出来的问题会更多。

小虎转上单的预期超过了很多玩家的看法,赛季初期很多战队的状态起伏不定,大部分战队都是有人员的流动的,这需要一段时间的适应时间,当随着夏季赛的到来,到时候就已经决定了一支战队今后的走向,小虎目前的走势看不出来,线上的表现确实可以抗压,但说实话在线上并没有起到压制,好在团战发挥不错。

不过讲道理现在RNG的上线其实就是中单,中单发挥不错,大家可能就会赢比赛,如果到时候空几次大,那RNG迎来的就是失败,小虎转到上单RNG赢下几场比赛,很多玩家就开始鼓吹小虎第二春,TOP虎关键局不掉链子的话就是LPL的顶级上单。按照这么说的话,那LPL的顶级上单属实有点好当了。

说白了小虎现在对线中规中矩已经是超长发挥了,但是团战表现似乎是每名LPL职业选手的硬性要求,所以说依照目前来看小虎确实还算是还不错的,但小虎仍需努力,其次就是RNG的中单的问题也决定了之后RNG的路不是很好走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。