-RNG冰岛十二连胜也超越不了IG-,RNG花样折磨四大赛区,小虎放话:我很稳,除非我自己送 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:MSI对抗赛的比赛已经打完了2天的比赛了,经过两天的对决之后,MSI六强战队也出现了不同的战绩,其中RNG战队可以说是战绩最好的,RNG战队以4-0领跑MSI,而DK战队和MAD战队则是都拿到了3-1的战绩,PSG战队战绩为2-1,而C9战队和PGG战队则是还没有拿到一场胜利,并且以0-4的战绩位列倒数第一,这也让很多粉丝们没有想到。

RNG在MSI拿到十二连胜

纵观RNG战队在MSI的比赛,RNG战队已经拿到了十二连胜的战绩了,处了在小组赛的八连胜之外,RNG战队更是在对抗赛拿到了四连胜,并且在对抗赛的四场比赛中,RNG战队都拿出了不同的体系和风格打法来应战,而且也都取得了胜利,这也让粉丝们调侃RNG战队是在花样折磨四大赛区,而且RNG战队的偷家战术更是让其它赛区战队崩溃。

小虎采访谈被针对

RNG战队拿下了MSI的十二连胜之后,小虎也接受了采访,在谈到最难打的对手时,小虎直言“上单选手的话大家水平差不多,我觉得DK中单ShowMaker的竞技状态保持很好”,并且在谈到换线战术时,小虎也直接坦言“其实我也不知道为什么最近MSI都特别喜欢针对我,明明我是很稳的选手,除非我自己去送”,看来小虎也认为自己很稳,并喊话其它战队不要再来针对自己了呀!

RNG十二连胜也无法超越IG

与此同时RNG战队拿到了十二连胜之后,很多的粉丝们也开始拿RNG战队的十二连胜与IG战队的1557进行对比了,RNG战队能够在MSI十二连胜也是粉丝们没有想到的,而且RNG战队还战胜了DK战队,然而相对于IG战队15分钟57秒碾压SKT战队的纪录,RNG战队的十二连胜虽然也难以超越,但是很多的粉丝们还是认为IG战队的1557更具有含金量,毕竟当时的SKT战队仍然是世界顶级强队,而RNG战队的十二连胜很多都是打赢的外卡队。

个人观点

RNG战队拿到了十二连胜之后,RNG战队晋级MSI四强的概率也非常大了,而且在对抗赛四连胜的比赛中,RNG战队也尝试了很多风格体系的打法也都取得了胜利,这也说明了RNG战队获胜的方式很多,而小虎也在采访中谈到了自己是很稳的一名选手,并且也坦言让其它战队不要再针对自己了,当然RNG战队十二连胜的战队也让其它战队难以超越,而IG战队的1557也是难以打破的纪录,因此两支战队的战绩都是LPL赛区的荣誉,也都是其它赛区战队难以超越的战绩。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。