Perkz笑容已消失?新老队服对比:还是G2战袍更帅气 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在这次的转会期中,LCS赛区的转会无疑堪称“大地震”,先是北美传奇双C选手比尔森以及大师兄相继退役,而后TSM引进SN辅助蛇蛇,接着C9让G2的“灵魂”选手Perkz作为中单选手加入。就在最近,刚加入C9不久的Perzk穿上了C9的新队服,并且将新队服的照片分享了出来,而有意思的,一向笑嘻嘻的Perkz在这张照片竟然没有露出笑容,莫非是新队服不够好看吗?

有一说一,C9的队服确实不如G2的队服帅气,比如下面这张,同样是蓝色的队服,但G2的色彩更加鲜艳,看上去显得更有精神,并且服装上的图案以及条纹,设计上显得更加用心,C9的队服有些像是赶工赶出来的。

值得一提的是,由于今年世界赛在LPL举办,在征战世界赛时G2曾还设计出洋溢着中国风的队服,胸前刻画着华夏的神龙,显得更外帅气,并且还印有岳飞《满江红》的诗句,由此可见G2在队服的设计上确实是非常用心的。

加上以前Perkz每次出现在镜头前几乎都是洋溢着笑容,因此Perkz分享队服后,不少玩家也是调侃阿P的笑容消失了,是队服不够好看吗?当然,也可能是Perkz还没有完全融入新队伍,等跟C9的新队友打成一片后,相信Perkz会再次成为玩家们熟知的那个快乐的阿P。

比尔森退役,大师兄也退役了,Perkz加入C9后还是很有可能制霸LCS赛区,各位玩家觉得阿P能否带领C9成为LCS的新霸主呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注