LPL宣传照公布,道具组老师疯狂carry,Theshy和Rookie特点明显? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL公布宣传照

相信观众们对于新赛季都非常的关注,随着新赛季逐渐临近,各战队也是陆续公布了大名单和宣传照,虽说此前已经有看过选手们的定妆照花絮,不过正经放出来的照片必然是更加的帅气一些的,当然除了看到了选手一本正经的宣传照之外,还有一些没有放出来的花絮图,是在拍摄的过程中,摄影师给选手们安排的一些造型以及一些动作。

道具组“杀疯了”

不得不说这些花絮图更加的精彩,也看到了道具师这一波是在疯狂Carry,将选手身上的各种梗都发挥的淋漓尽致,虽说不是用来正经宣传的,但是后面新赛季开始之后,还是可以用作一些特定的宣传的,下面一起看看几位特点非常明显的选手,在道具师的“安排”下都留下了什么样的照片,首先是Rookie,被道具师安排了一个“小鸡”的帽子。

选手特点明显

想来观众们都知道Rookie的外号是肉鸡,所以这一个小鸡造型的帽子也是相当的贴切,毫无违和感,配上Rookie比较显年轻的脸和笑容,也是相当的可爱了,一看就能够知道是Rookie,另外还有小东北也是使用了跟Rookie一样的道具,也是一顶黄色的小鸡造型帽子,小东北人称东北Rookie,这个梗也是有来源的,之前在直播中,有网友调侃小东北是东北Faker,但是小东北表示Rookie是他尊敬的选手,大家可以叫他东北小rookie。

这一波是向偶像致敬,也是再次感慨Rookie的人气相当的高,在业内的口碑也非常的好,然后是Theshy拿了一把剑,摆了一个击剑的造型,也是相当帅气的,也很符合Theshy的气质,不过说到“击剑”,怕是道具师这一波是别有意思,这张造型图出来之后,也是引起了诸多网友的热议,看来Theshy在休假期直播的时候,跟Rookie表白的那些言论都已经被大家熟知了,不知道Theshy知不知道道具师给他这一把击剑的用意呢。

不过帅气是帅气的,大家欣赏帅哥就好了,就不要有过多的延伸意思了,还有369也是被安排了一个色子,对于369这一个ID,观众们也是经常调侃他的,在他表现的不好的时候就是“333”,表现的好的时候就是“999”,表现一般的时候就是“666”,不过在一些关键性的比赛之前,观众们都希望他能够发挥出“999”的作用。

S10的369整体表现还是很不错的,也基本上达到了“999”的水平,所以道具师给他安排的这个色子是六面都是“9”,也是一种非常不错的寓意了,希望369在新赛季也能够有全都是“9”的表现,还有水子哥,怀疑水子哥也是被道具师恶搞了,竟然真的拿起了一个玻璃杯在摆造型,相信观众们都知道JKL喜欢“装杯”,动不动就喜欢端着“装杯”,这个形容词也差不多成为JKL的代名词了。

这一波道具师也是非常给力,直接给JKL安排了一个杯子,也是相当有代表性了,希望水子哥新赛季都能够“装杯”成功,不然就要成为观众们吐槽的点了,毕竟有些“杯”装出来了,圆不起来就要遭了,另外Angel则是拿了一张黑桃A的扑克牌,也是相当有代表意义,观众们都喜欢称Angel为“黑天使”,这一张黑桃A也很符合Angel。

还有小龙堡则是拿了一根双节棍,演起了李小龙的造型,经常有网友调侃小龙堡像李小龙,尤其是烫了头发之后,更是相似,配上一根双节棍,相似度直接爆升,最后是马老师给安排了一副筷子,也是将马老师的梗运用到了极致,不得不说这一波道具师是做足了功课的, 将每位选手的梗都用上了,还是相当有意思的。

你觉得哪位选手的造型最有意思呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。