LOL:iboy天秀莎弥拉却被TES翻盘,369化身团战滴神! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

12月26日2020英雄联盟德玛西亚杯,半决赛VG对战TES,第二局双方阵容如下:

VG:cube凯南、aix人马、fofo佐伊、iboy莎弥拉、hang芮尔

TES:369阿卡丽、卡萨男、knight发条、JKL烬、zhuo瑟提

在开局VG双人组一级上线,hang芮尔通过W上马平A控制住JKL烬,双方下路互换血量,烬被打出双招早早回家,芮尔抓住机会游走中路又是打出了knight发条双招。赶来的zhuo瑟提闪现E拉回2人,卡萨男枪进场收下芮尔一血,而cube凯南也是及时支援收下了瑟提,双方打出1换1!

随后野区卡萨男枪逮到了aix人马完成单杀,TES野辅选择了控龙,iboy莎弥拉抓住这波时机动手,想回线的JKL烬被莎弥拉近身刷出S开大跟闪追击,越塔完成了单杀!控完水龙的男枪配合瑟提也换掉了莎弥拉,但追击到塔下时,出现了男枪经典越塔一幕,被hang芮尔给终结了。

18分钟双方围绕峡谷先锋爆发团战,zhuo瑟提先手闪现E拉到了三人,但cube凯南天雷进场阻止了TES后排跟伤害,后续团战iboy莎弥拉进场,第一时间knight发条大招成功拉到了莎弥拉,不过由于不朽盾弓的护盾,莎弥拉成功活了下来,没有控制技能的情况下莎弥拉刷出大招硬生生回了起来,VG打出2换5团灭了TES取得前中期优势!

32分钟双方围绕听牌火龙展开团战,VG先手将zhuo瑟提以及卡萨男枪秒杀,iboy莎弥拉更是单人切到了后排,将TES双C击杀,但正面knight发条死前拉出大招,369阿卡丽抓住机会切入,两段大招硬是换掉了VG三人,一波三杀终结了多个赏金人头,而赢下团战的VG顺势破掉下路高地收下听牌火龙!

最终的蓝buff野区团战中,iboy莎弥拉先是被knight发条大招拉到,zhuo瑟提闪现E跟上二段控制,强行秒掉莎弥拉复活甲,起身时369阿卡丽与卡萨男枪集火秒杀莎弥拉,侧翼cube凯南虽然拖住了TES双C,但自家主力输出已经被切,状态良好的JKL配合阿卡丽完成了战场收割,TES打出2换5团灭VG!

随后借助中路兵线,knight发条给JKL烬套上护盾顶塔,保住兵线一路推进,面对复活的VG人员不管不顾,TES三人化身分奴全力推基地水晶结束比赛,TSE一波胜负团成功翻盘,2-0率先拿到了赛点。而关键时刻站出来的369阿卡丽也锁定了第二局的MVP,两局比赛剑魔与阿卡丽,对线期333,打团瞬间999,9宝,团战滴神!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注