LOL:第一位有3款T2皮肤的英雄诞生,神龙亚索双T2质量很高 – 育儿资讯(游戏新闻)

No Comments

神龙尊者系列皮肤曝光了,11.21版本会上架,本次一共曝光7款皮肤,亚索两款质量非常高的T2皮肤,狗熊至臻皮肤,另外还有卡莎,锤石,卡尔玛的神龙尊者系列,先来做一个简单的鉴赏。

神龙尊者 真龙 亚索

亚索这次的皮肤非常帅气,原画就很惊艳了,原画里可以看到龙的,而亚索这款皮肤的特效中很多地方都有龙出现。

特效方面,作为T2皮肤,攻击动作,出场动作,特效,音效等都有改变,亚索这款皮肤出场动作是骑龙飞行,非常帅气,Q技能有风的时候身边会有龙环绕,W风墙的造型是造型的气纹,R技能劈下的时候有龙伴随,真龙亚索这款皮肤有一点金色的配色,因此龙也是金龙,并且使用R技能之后模型会发生一些变化,真龙这款皮肤的头发会变成金色。

神龙尊者 梦龙 亚索

梦龙这款皮肤的配色有点像当初灵魂莲华锐雯那一批皮肤,紫色配色,原画中也能看到紫色的龙影,虽然亚索这次是双生T2,但和以往那些双生皮肤又不一样。

特效方面和上面说的真龙亚索差不多,不过特效粒子的差别是有的,并非完全一致,回城的动画也不一样,部分攻击动画也有不同,使用R技能之后模型也会发生变化,不过真龙亚索的变化要比梦龙这款更明显一些,亚索这款梦龙皮肤的质量也很高。

神龙尊者 偶龙 沃利贝尔

狗熊这款神龙尊者的原画很霸气,至臻皮肤的原画和这款在配色方面会有差别,神龙尊者愿原皮肤的配色类似之前神龙龙王,神龙李青。

特效方面,这款皮肤的特效有点气功的意思,不是雷电,包括Q技能在跑动的时候身边都是气流的东西,这款皮肤的亮点在R技能,开启R技能之后模型很帅气,有点神龙大侠的味道。

至臻神龙尊者 偶龙 沃利贝尔

狗熊这张至臻原画很霸气的感觉,和以往那种金色的至臻不同,虽然动作以及场景都和原皮基本一样,但整体感觉和原皮不同,并且注意表情,至臻原画上狗熊的表情和原皮原画上的表情是不同的。

特效方面,模型仍是金色的配色,特效方面不是完全金色,有一点玫红色,R技能变身之后的造型很帅气,狗熊这款至臻还蛮值得考虑的,这款至臻同样是需要当前世界赛代币兑换,年底也会返场,返场的时候可以用至臻点兑换。

神龙尊者 玉境灵龙 卡莎

神龙卡莎之前就有过消息,因此咱们也能大概知道她这款皮肤是什么风格,原画和之前透露的差不多,只不过之前曝光的原画比较模糊一些。

特效方面,卡莎这款皮肤属于水系主题,特效上有气泡和水花,音效同样是水系音效,W技能是两条龙的造型,卡莎这名英雄的皮肤质量都不错的,神龙尊者中规中矩。

神龙尊者 钢龙 锤石

锤石又出新皮肤了,锤石这两年的皮肤也不少,这次锤石的皮肤和之前的神龙系列完全不同,而且这款皮肤的细节也蛮多的。

特效方面,锤石这款皮肤的特效风格和其它神龙尊者系列差距比较大,W技能灯笼的印记是龙的造型,护盾的造型很帅气,有龙鳞,R技能是最大的亮点,5扇门都有游龙,音效比较舒服。

神龙尊者 宁龙 卡尔玛

目前还没有看到卡尔玛这款皮肤的原画,特效方面是两种配色,粉红和青色,游戏中表现不错,RQ效果是两条龙,不过RQ攻击到目标之后没有显眼的龙影,E技能的护盾中有两条龙环绕,回城效果非常亮眼。

这一批神龙尊者系列延续了去年神龙尊者系列的质量,几款皮肤的质量都很高,亚索的双生T2非常值得关注,自此,亚索就成了当前英雄联盟中唯一一位拥有3款T2皮肤的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注