IVL秋季赛:狼队“全都要”!求生者领跑数据榜,Alex是隐藏大招 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

一代版本一代神,在第五人格中这句话是千古不变的真理。众所周知,现如今的第五人格是求生者版本,这就导致在IVL联赛中,一些夏季赛成绩并不理想的战队开始崭露头角,比如MRC等。当然,作为一支有底蕴、有实力的一流战队,不管是何种版本,仍然有着泰山崩于前而色不变的坦然,比如接下来要说到的狼队!

“十年窗下无人问,一举成名天下知”,这句话形容狼队似乎有点略显浮夸了。但是这的确是狼队在IVL夏季赛夺冠后的真实写照。经历过夏季赛的磨炼,秋季赛的狼队在面对联赛各支豪强战队时,有了更为沉稳的表现。这从第五人格2021IVL秋季赛常规赛循环赛第一轮之后的各项数据就可以看得出来。

求生者方面,狼队的求生者数据可谓是一骑绝尘:共计25小局比赛中,狼队的求生者们拿下了23个局的胜利,仅仅丢失了两个小局;四出数方面,狼队求生者累计5次的四出场次遥遥领先;局均逃脱方面,狼队求生者2.76的数据同样大幅度领先于排名第二MRC的2.38、第三名XROCK的2.19等战队;得失比方面,狼队求生者2.31的数据更是近乎2倍于GG、3倍于DOU5等豪强战队。单就这些数据方面的对比来说,狼队求生者目前在IVL秋季赛中处于独一档的存在。

狼队求生者们的实力强劲,不仅仅局限于各项数据,还体现在斩获的诸多荣誉中,比如周最佳求生者队伍殊荣,以及狼队三名求生者选手487、果冻、狮子开创的IVL联赛新成就:成为IVL联赛首位个人胜局数达到100个的选手。狼队求生者在2021IVL秋季赛常规赛循环赛第一轮取得成绩以及创造的纪录,在载入IVL联赛“史册”的同时,也成为其他选手追逐和赶超的目标!

监管者方面,爱丽和安艺有个特点极为的鲜明:第三局之后的得分能力反超了自家的求生者!而唯一的负场是争赢可以保平情况下,为了三抓输了。由于这个只有一局,并没有太多的数据支持,因此暂不讨论。这个特点尤其在爱丽身上表现得更为明显,在夏季赛总决赛的时候,爱丽凭借着极深的角色池,比如至今让人印象深刻的渔女在总决赛中尽显宰制力!换句话说,爱丽在BO5赛制中才能发挥出其最大的实力!

如今的狼队在2021IVL秋季赛中给人一种从容不迫的印象,这是一支豪强战队最为鲜明的特征之一。希望狼队在第二轮循环赛中可以继续保持这样的状态,给大家带来更加精彩的比赛。不过话说回来,真的是想看到爱丽在BO5总决赛中掌控雷电的场面呀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。