IG再次刷新“耻辱纪录”!自2019年夏天开始,他们一个BO5都没赢 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

IG在今天的比赛中2-3不敌RA,季后赛再次完成一轮游成就,众所周知,S11赛季全球总决赛积分规则需要至少进入前八名才有积分,换言之IG在第一轮输掉比赛后,没有进入前八名的范围之内,因此春季赛IG的积分为0。

对于IG来说,春季赛一个积分都没拿,想要进入全球总决赛,夏季赛压力非常大,必须得拿到很好的成绩才有机会打冒泡赛,而且冒泡赛难度也是可想而知。

与此同时IG在输掉这次的BO5之后,再次刷新了自己的耻辱纪录,这个纪录的内容就是自从2019年夏季赛开始,IG再也没有在季后赛阶段赢下过任何一个BO5。

2019年的春季赛IG是拿下了冠军,但是在MSI中止步四强阶段,而在夏季赛中IG开始走下坡路,季后赛首轮的比赛中,被在最后时刻搭上季后赛末班车的LNG战队以3-0的比分横扫,而且在比赛中圣枪哥在IG的头上拿下了五杀。

2020年的春季赛,IG在常规赛阶段表现出色,是拿下了第一的成绩,但是在季后赛面对刚刚崛起的TES的比赛中,以1-3的比分落败,最终没能进入决赛。

而在之后IG又和FPX进行了季军争夺战,被FPX直接以3-0的比分带走。

2020年的夏季赛,IG在季后赛首轮阶段被LGD以3-0的比分直接横扫出局,提前告别季后赛后,又在冒泡赛的比赛中输给LGD一次,被LGD战队连续两个BO5击败。

之后就是今天IG输给RA的比赛,很多观众调侃IG战队这回有进步,之前要么是被横扫要么就是3-1,这次还好坚持到了第五局。

简单计算一下,IG最近四次季后赛的总战绩为3-15,仅在对阵TES和RA的比赛中赢下了3小局,胜率为17%。

不管怎么说IG战队作为S8的世界冠军战队,打出连续四次输掉季后赛首轮的成绩确实让人非常失望的,IG自从S8夺冠后前前后后也换了不少人了,现在队内唯二没有更换的选手也显露出疲态,之后IG的路会越来越难走。

可以说IG在S8的成功是无法复制的,原因是因为他们的打法独树一帜,而这样的打法也像一把双刃剑,在他们陷入低谷的时候,想要走出困境非常难,不知道IG未来的路到底该何去何从。


相离莫相忘 回复: 潜潜潜_
那你知不知道只要常规赛前两名保底都有不少的积分?你是不是觉得一场赢不了就一定不能排前几??
04-23 19:26

想赢bo5起码得团队配合默契一些,老是葫芦娃救爷爷式得配合赢不了应该的。 中上今年退役了建议尽可能找一些明星选手,还有善于调节对内气氛的选手,比如谁我就不说了。

别人都是低调的努力就你是好点的在喷 回复:
阿西吧,[得瑟]
04-10 18:04

全球♂變冷 回复:
xun打野有天赋是建立在对面是乐言的前提下[得瑟],你让他打打jiejie、wei、karsa看看,还有没有天赋?
04-02 15:42

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注