FPX或将解散,doinb还能支撑得住吗?牛宝后悔来LPL – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着世界赛小组赛的结果出来所有人都对FPX惋惜不已,在刚刚锁定出线名额的时候这支队伍一度被认为是夺冠的大热门。特别是在S10失利后引进了牛宝作为上路的carry点更是被誉为银河战舰,被看做是LPL纸面实力最强的队伍止步在16强是真的没有想到,而作为前fpx成员金贡也表示十分可惜。

而除了成绩之外选手的合同也成为了粉丝们讨论的热点,从小组赛开始FPX的状态就非常的糟糕,无论是选手还是教练团队感觉都没有把所有的心力放到比赛中来,所有进入世界赛正赛的队伍中看只有小凤凰在bp上出了大问题,这已经不是实力问题了而是态度问题,如果非要考虑为黑科技的话,那也是失败的决策。

Doinb和小天的合同在打完S11之后就已经到期了,是否续约完全是个未知数,而作为外援的牛宝来到FPX是为了能够拿到更好的成绩和更多的荣誉,但是从S11的比赛中来看只有上路还在C,但是拿命C也带不动中野的节奏。说实话自从小凤凰拿到过冠军之后状态就变了,心思不在比赛上也让他们的成绩一年不如一年。

RNG因为合同之神已经欠薪事件已经被舆论推上了风口浪尖,而随着舆论的一边倒让选手也跟着被黑,在小组赛中因为RNG的发挥没有想象中那么好成绩不怎么理想,键盘侠就直接开喷了。但是随着小虎辛德拉一波强势carry让水友们重新认识了这个战队,同时也有路转粉的。

晋级的最后一场,在对阵PSG的时候对方居然自信到放出了RNG的招牌卡牌体系,在前期就被安排得明明白白,也有可能是轻敌了把绝大部分重心放到了上路小虎的身上,而这种做法不仅没有对RNG的前期造成压力,反而让卡牌的支援得心应手。

虽然在中期因为决策上的失误导致丢了一节奏,但是RNG并没有过分的计较一时的得失,利用自身经验老道的优势来运营,拖到了经济再次领先并率先拿下火龙魂,凭借着伤害的加成直接带走了PSG。虽然前面的比赛过分坎坷但是经过近几场比赛的洗礼后完全适应了世界赛的节奏,在充分发挥战队优势的情况下RNG是很有希望取得好成绩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。