DNF:14号金秋花篮暗改!惊喜礼盒被删除,欧皇无缘追忆天空 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

No Comments

听说玩家不喜欢随机?21年金秋花篮,道具方面也经过调整,少了一个重要东西!只是对欧皇而言,一发入魂的机会没了,战灵天舞、丹青和透明天空,没办法搏一搏。梅尔文打着减少随机的幌子,暗改花篮道具,让部分玩家难以接受。

金秋花篮暗改了!欧皇玩家损失严重

为何说金秋花篮被暗改?从这几年“特别”类型商店内,会产出“金秋花篮惊喜礼盒”,需25个凭证兑换。而这个花篮惊喜礼盒,也明确地表示,当玩家开启后,能随机获得1种“装扮”和“特别”商店内道具!

“装扮”和“特别”商店内道具,价值比较高的颇多,比如追忆天空、+12增幅券、梦想白金徽章等等。普通玩家没那个实力,只能买一套金秋礼包,给100个特别凭证,兑换的道具一般般!但通过惊喜礼盒,反而能实现梦想,博弈出天空、透明、白金道具。

眼尖的玩家发现,21年的金秋花篮暗改了,没有这个惊喜礼盒。部分开始抬杠,不是有“金秋惊喜礼盒”,需要120个特别凭证兑换?可别被蒙蔽了!此“金秋惊喜礼盒”,在设定上不一样,属于宝物类型。从这个“金秋惊喜礼盒”中,玩家能开出一系列道具,非花篮“装扮”和“特别”商店内产出。

且我们买金秋礼包时,会额外赠送惊喜宝物礼盒,放在花篮中也能兑换。21年金秋惊喜礼盒,没有兑换限制,让玩家大胆的消耗特别凭证,但从概率上分析,基本保底给10个增幅器!

欧皇玩家躲在角落泪奔!无缘战灵丹青天空

21年金秋花篮“装扮”商店,加入了天2战灵天舞,以及天6丹青系列,在颜值上都超凡脱俗,甚至比神器装扮都好看!不过要28个金秋花篮装扮凭证,买一套会给5个,相当于6套起步才行,原本寄托在“惊喜礼盒”中,谁知道竹篮打水一场空,梅尔文不打声招呼就暗改。

对普通玩家来说,只要四分之一金秋礼包代价,25个特别凭证,能一发入魂出战灵天舞和丹青,却没想到删除了!打着减少随机的幌子,梅尔文意图很明显,得让玩家氪金,已经不打算送追忆天空。试想一下,个别人通过金秋礼盒,开出绝版追忆天空,打消了买6套的念想,让礼包销售都受影响。

前几年金秋礼包,之所以加入“惊喜礼盒”,是因为有攻坚战登场,吸引了玩家回归的冲动,销量业绩不用担心。21年不一样,现阶段只曝光出减负,职业平衡还无影子,“入坑”玩家铁定较少,加上金秋光环没提升,销量都是一个问题!

个人总结

其实暗改取消了“惊喜礼盒”,对运气一般的人来说,实际上没较大的变化,反正都开不出价值昂贵的道具,但欧皇却不一样,少了一个白嫖追忆的机会!也造就部分玩家,对21年金秋花篮暗改,一时间难以接受,呼吁正式服“惊喜礼盒”能回归。


Suspicion 回复: 木苏
那也没有自己搭配的夏日好看啊,包括男角色,很多人更喜欢丹青或者自己搭配的光身子夏日
09-07 08:51

木苏 回复: Suspicion
龙袍女角色还可以,别的不说男枪手天三头发白衬衫,还有鸟人套手感好,颜值高
09-06 22:10

尛囝' 回复:
没错,国服天一深渊骑士,天二苍穹之翼,天三花舞之灵,对应着韩服天2,天4,天5
09-06 21:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注