AG超玩会月光有多宠猫神?千万级选手都要当他的陪练,只为让他成为KPL顶级辅助 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL秋季赛第二轮比赛,AG超玩会依旧没有赢下eStar,月光教练说过的话已经被玩家视为“画饼”,没有了可信度,比如让久诚跟猫神继续做轮换,亦或者是他说过新版本会让AG超玩会有所改变,但实际上感觉更差了。如果我们单看战绩的话,AG超玩会确实有一局比赛赢得很轻松,看似状态回来了,实际上他们的失误越来越多了,特别是刚转辅助的猫神。

猫神在第三场关键比赛中,他表现最好的鲁班大师直接把大招放反了,导致己方被对面集火团灭,然后队伍就输掉了这场比赛。当时他以前的教练Gemini都说不出话来,后面只能尴尬直言:“猫神需要调整心态,他的心态出问题了”,但实际上Gemini如果不是顾及到猫神的感受,他应该会直接说他太菜了,这么简单的大招都能放反,职业赛场还是第一次出现这样的“冥场面”。

如果说:“月光教练看中猫神的指挥能力”,那第一场他们玩大乔的决策就有很大问题,从目前来看猫神真的不适合继续首发,但月光教练却并不这么觉得,他反倒认为猫神能在他的带领下重回巅峰。只是月光教练却没有想过其他选手的感受,一诺、笑影、久诚、啊泽跟初晨这五个人,现在都像极了陪练,他们都需要一起陪着猫神成长,培养他成为KPL职业联赛中的顶级辅助。

平心而论,猫神有可能成为顶级辅助,但现在却让其他选手陪着他成长,这一点月光教练欠考虑了,当初要是直接把爱思留下来,或许就没有这么多事了。现在爱思既然回来的可能性并不大,月光教练更应该安抚好其他选手的心态,如果有一天连啊泽的心态都崩了,AG超玩会就真的没有翻身之日了,所以月光教练该考虑换辅助了,我个人觉得培养新人小北也比培养猫神更有效,毕竟双方年纪都不在一个层次上面,年纪轻的可塑性更强。

AG超玩会其实已经把今屿跟子阳,这两位实力很强的选手放走,如果他们还是一味地追求让老选手重回巅峰的话,到最后成绩只会变得越来越差。当初老板菲菲说:“不破不立”,大家都以为会有很大的变化,但最后的结果却让玩家很失望,主要原因自然是他们目前的成绩一塌糊涂,整支队伍失去了“灵魂”,以前他们拿到优势终结比赛的能力非常强,现在每场比赛好像都处于劣势,没有任何优势可言。

月光教练执教能力并不差,但他如果执意一直用猫神,让其他选手做陪练的话,最终的结局只能是卸任。AG超玩会大名单上面有这么多辅助选手,就应该让大家都试试效果,三个人竞争上岗才能让大家都变好,而不是大家都跟着猫神的节奏走,最后陪练都开始崩溃,还谈什么秋季赛能拿冠军,猫神有能力也不急于这一时,AG超玩会需要成绩,而不是人气。

大家觉得猫神是不是该被换下呢?不妨在评论区留言,一起讨论一下,我个人觉得AG超玩会需要做出改变了,月光教练的BP只是一方面,首发阵容也需要做出改变,新人小北完全可以拿来培养,效果应该会比猫神好,除非队内没有能指挥大局的人,唯有依赖猫神上去做指挥,那就只能把爱思请回来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。