4AM韦神个人联赛累计出场400场,堪称PUBG界劳模,而CSGO劳模是他 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

近日,绝地求生PCL正在火爆进行当中,而有一个关于PUBG的消息开始在网络上传播开来,这里主要讲的就是4AM战队韦神荣获“PUBG鸡尼斯记录——个人联赛累计出场400场”!这样的成就对于一名绝地求生选手来说绝对是一个非常难得的成就。毕竟在职业赛场当中,只有保持状态良好才能够在比赛当中多次登场!而韦神便是其中一位。

想当年,韦神还只是一名LPL的职业选手,转眼间,却成为了一名能够驰骋绝地求生赛场的老将。很多人说韦神在近几年已经达到了常人所不能及的人生巅峰地步,不仅仅跟自己心爱的女朋友结婚,两个人还生有一女。甚至还在2020年拿到了微博之夜“微博年度热点事件——4AM双冠”的成就!可以说,韦神的人生是许多人所羡慕不来的。

既然聊到了FPS游戏领域,那就不得不提一下另外一位FPS界的传奇人物,他就是虎牙CSGO板块的大神主播QUQU。这一位曾经也是一名职业电竞选手,退役之后选择成为一名虎牙CSGO主播,时至今日一直都备受粉丝们的欢迎。至于为什么QUQU会如此受粉丝的欢迎?这其中最主要的原因,就是QUQU本人即使退役之后游戏竞技状态也保持在职业一线水准!

有观看过QUQU直播的朋友一定都感同身受,QUQU经常在游戏对局当中玩出一些超高难度的操作,比如双五杀。此外,QUQU之所以会成为CSGO一哥还有一个重要的原因,那就是QUQU本人所具备的直播风格是不少观众所喜欢的类型。QUQU的活宝特质也让他迅速成为CSGO游戏粉丝业余解闷的必看主播之一!同时,QUQU也经常在自己的直播间里造梗,比如“太常规了”、“佳慧倒水”。这一些梗目前在FPS板块流传甚广!

后续各位如果想了解更多关于CSGO游戏内容,那么QUQU会是个不错的选择。他的直播风趣幽默,技术性强,对于大家提升CSGO技术,是非常有帮助的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。