魔兽世界4月13日在线改动,心能获取机制改善,新增三大圣所成就 – 家居资讯(游戏新闻)

No Comments

在上一次无关痛痒的改动之后,历时5天,设计师终于憋出了一个新的蓝贴,提升玩家的心能获取速率,同时新增加三个圣所成就,每当玩家将所有圣所功能升级到1、2、3级时,解锁对应成就,同时所有精良和稀有的心能物品奖励数量会增加一个。

心能获取效率提升

本次改动属于在线修正,玩家登陆之后便能直接获得解锁新成就的资格,但要注意,必须将圣所中冒险系统、传送网络、心能导流器和每个盟约专属功能全部升到1级时,才能解锁1级圣所成就,同理2、3级成就也是如此。

例如世界任务奖励的心能物品,一个可以提供35点,在改动之前,原本奖励4个心能物品的世界任务,会提供140点心能,改动之后,当玩家解锁1级成就时,世界任务会奖励5个心能物品,提供175点心能,以此类推,每提升一级,单个任务会多提供35心能。

心能改动的评价

历时5天,蹦出来一条心能改动,给人的感觉,仿佛就是设计师为了证明自己还活着一样,美国由于疫情的缘故,很多公司都处于居家办公的状态,在家工作的效率可想而知,单看魔兽近几次的改动,这些设计师真的有些让人无语。

首先,这版本的心能和以前的神器能量并不相同,神器能量虽然被许多玩家吐槽过分逼肝,但是玩家每投入一份精力,便相应的能获得一份收获,努力便能变强,但是心能不一样,类似于要塞时期的建筑解锁,大部分都是属于和玩家强度无关的内容,甚至于可能很多玩家,压根都不屑于浪费时间在圣所的升级之上。

其次,盟约每周需要的心能就需要1000点,而世界任务提供的物品奖励才35点心能,简直让人怀疑是不是设计师的数值输入错误,现在解锁成就之后,一个任务每级额外提升35点,虽然提升幅度达到大约25%,但是无奈基数实在太低,而且刷心能升级圣所才能解锁成就,解锁成就后才能提高心能的获取率,小号依旧比较难受。

9.1版本的展望

在近期的改动中,应该只有dht的魔法减伤修正,是设计师真正花费时间和精力投入的项目,而在那次改动中,设计师就透露过,目前版本中,原本并不打算进行职业平衡的大幅度修改,全坦克增伤不过是为了弥补dht减伤bug所带来的问题。

而后续的改动也证明了这一点,要么是无关痛痒的世界任务、盟约任务修改,要么是团本boss亦或是爬塔技能的部分调整,所表现的态度可能就是尽量投入最低限度的人力和物力,让当前版本维持现状,不求能有所突破,只求不出大的问题便好,然后把大量的时间投入到新版本的完善之中。

在之前的相关谈话中,设计师表示过9.1最迟会到9月份左右,但是以目前玩家的现状来看,如果真的让9.05再玩5个月,恐怕到时候会梦回6.2版本中途暴死,所以现在敷衍就敷衍些吧,最好6、7月就把9.1抬上桌面,至少能给玩家一个交代。


[得瑟]鸡肋的东西,每个东西一级,放着吧,这种成就有没有都无所谓,又不送什么东西,还有,为什么现在pve全能装这么多,看了是真的烦


只能说你是不不怎么做任务,35?那是几个35,做这个给坐骑宠物玩具 ,慢慢攒就是了,另外周长1000很快的 ,别云了,至于扯什么前边版本没收集的,难道有什么妨碍么,一块做不就得了。


心能能有什么好的装备或者材料资源吗,对刚满级的或许有用,对我这才210+的好像就没什么用了,世界任务装备最高194,偶尔日常包包给的203也拿去卖了,是我不懂玩吗


每周1000心能很多吗?奥利波斯商人两个任务就是350,每周世界boss给250,救赎之魂任务满100以后会替换成心能,随便找几个世界任务做,再打打低保,1000心能简简单单,如果这都觉得难,赶紧删游

用户18xxx47 回复:
1000个心能任务,基本上一天轻轻松松搞定。
04-16 03:48

子轩 回复:
那请问,你收集心能把科技点满之后,又有什么鸟用?如果是为了坐骑小宠物,9.0之前的你都收集了?远了不说,上个版本的都收集齐了没?
04-13 20:43

寂静的喧嚣 回复:
1000有啥用,法夜温室这种建筑2级到3级1万开始,你得肝多久,有毛用啊,我每天任务全清一周算上打本也最多1.5-2万,一个号就得4个小时每天,累不累啊
04-13 20:03


自从我上周盟约建筑全满后,就进入了“心能没P用”的状态了。至于1000心能的周常,特别好做,世界任务+两个周长任务奖励,再刷两天的日常就能够,如果肝大秘或者团本,那当天就够了。

咔咔就是干 回复:
换个盟约,从头再来[呲牙笑]
04-13 18:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注