蔡萝莉习惯露全脸出镜,粉丝却不敢相认,为何每时每刻都在变 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

都知道,短视频是当下人们关注最多的平台,毕竟在闲暇和放松之时,拿起手机刷短视频,已经成了一种习惯。而在众多短视频平台中,大家关注最多的就是俊男靓女,不难发现这些颜值主播很容易就能一夜成名,就拿蔡萝莉来说,娇小可爱的她只要对着镜头卖个萌,就能吸引1000多万网友关注。 

 作为网红界的第一萝莉,蔡萝莉既不会唱歌也不会跳舞,和一些才艺主播相比,她拍摄的视频看点也并不多。不过蔡萝莉对网友的内心了解得很深刻,为了增强大众对她的好奇心,出道至今蔡萝莉大多用口罩或者是手机遮住自己的脸,直到最近新发的几条视频才自信露出全脸,这也引起了网友们的火热围观。

虽然蔡萝莉露脸的时候并不多,但是从她之前拍的一些照片和视频来看,蔡萝莉的下巴比较尖,而且脸部线条流畅,根本不像现在这样脸蛋凹陷并且下巴凸出。而且之前蔡萝莉的鼻子很高,也很大,为此她还得到了一个“格格巫”的称号,然而从蔡萝莉最新发布出来的这条视频来看,她的鼻子小巧精致,似乎是做了微调手术。

虽然蔡萝莉久不露脸,突然自信全脸出现网友都很震惊,但是看过她露全脸的样子后大家却不买账了。原因很简单,蔡萝莉如今的样子和之前的样子差别很大,甚至可以这么说,蔡萝莉每次露全脸出镜都会发生“变脸”的情况,因此网友们都不敢确定蔡萝莉真正长什么样子。

虽然颜值主播都喜欢用美颜滤镜的软件把自己弄的辨识度全无,但是像蔡萝莉这样每次出镜都不一样的却没有,因此不少网友都在怀疑蔡萝莉不是美颜过度而是做了微整手术。其实在此之前蔡萝莉就表示过她对自己的鼻子并不满意,只不过手术失败又要去做修复手术,而她这次全脸出镜模样大变,很有可能就是修复手术做完了。

毕竟蔡萝莉整容已经不是什么稀奇事了,因此,网友都在猜测她这一次又整了也是事出有因,不知道蔡萝莉看到这样的评论是否会站出来正面回复呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注