王者:西游联动后三款皮肤已有定数,女儿国国王、天竺公主美翻了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

目前,王者官方与八六版西游记联动推出的皮肤总共上线了两款,并且啊王者与八六版西游联动推出了两个系列,当然现在正在进行第一个系列,已然上线了的就是孙悟空-孙行者以及猪八戒-猪悟能了,接下来还剩三款第一系列皮肤了,分别是唐僧、女儿国国王和天竺公主。

并且目前唐僧的皮肤已有所曝光,和八六版西游剧中的服装几乎一致,应该是款传说品质皮肤,并且是首款拥有坐骑白龙马的皮肤,其余皮肤都是没有坐骑的,可见唐僧的这款西游联动传说,并且感觉唐僧都变壮了,有没有?唐僧这款皮肤的获得英雄是新英雄金蝉,将在本月上线,是位辅助兼法师英雄,伤害主要在二技能中,后期非常强势,感觉已经不是唐僧了,而是法海“嘿嘿!我一看你就不是人,大威天龙”(手动滑稽)

接下来就是女儿国国王这款皮肤了,官方设计的女儿国国王皮肤应该是根据女儿国国王送别唐僧的那一款服装,因为只有这款服装非常正式,并且相比其他服装更具唯美风格;

目前女儿国国王获得英雄暂不明确,但是小雷哥个人倾向于甄姬,毕竟官方的剪影图中,女儿国国王剪影是长长的裙摆,然而甄姬非常符合这种裙摆的服装,当然这也仅仅只是小雷哥的推测,也许官方会给予其他女英雄,制作个裙摆也是非常简单的。

再者就是天竺公主这款皮肤,天竺公主可能小雷哥一提起小伙伴们脑袋一片空白,但是小雷哥说玉兔精,可能小伙伴们一下就想起来了吧?没错,天竺公主也就是玉兔精那一难,只不过天竺公主和玉兔精是完全的两个人物,毕竟是玉兔精变化为的天竺公主,代替了天竺公主,当然最后还是唐僧师徒请嫦娥收复了玉兔精,拯救了真正的天竺公主。

同时,王者天竺公主的服装也就是根据真正的天竺公主来设计的,获得英雄应该是公孙离,毕竟王者的曝光图中明确表示了射箭这个主题,再加上形象非常偏向灵动轻盈的风格,所以公孙离无疑了;并且,天竺公主是非常美丽的,不得不说,80年代的美女就是纯天然,王者的天竺公主也将如此设计,简直美翻了,希望王者皮肤也可以制作如此吧!更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注