王者荣耀:12月皮肤上线计划出炉,碎片商店本周迎来更新! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者一年一度的创意互动主题周即将开始,而随着主题周的开启,第三款源·梦皮肤,也就是嫦娥的拒霜思也要正式上线游戏了,搭配皮肤一同上线的还有同系列的头像框、回城特效以及语音包,除此以外,上周没有更新的碎片商店在这周也将迎来更新。

嫦娥这款拒霜思从设计到制作花了一年的时间,这是一款共创皮肤,品质是史诗,售价为60点券,可以说是一款十分良心的皮肤了。这款皮肤将嫦娥设定为芙蓉画灵的化身,皮肤的元素也是以芙蓉花为主,整体质量算比较高了,而且这个价格四舍五入等于白嫖,大家还等什么呢?

嫦娥的拒霜思算是12月上线的第一款皮肤,而12月的皮肤计划很显然不止这一款,原定于12月上线的除了源·梦史诗皮肤外,还有KPL的限定史诗皮肤上线,从上图可以看到KPL的秋季赛赛程,决赛预计会在12月底,到时候会同步上架一款KPL主题皮肤。天狼星系列的皮肤已经全部出完了,即将上线的KPL限定皮肤会是全新的主题,不过还是跟电竞元素有关。

除了以上提到的两款皮肤外,12月预计还会有几款已经官宣的皮肤上线,首先是与西游记联动的皮肤,分别是金蝉的唐僧、甄姬的女儿国国王以及公孙离的天竺公主,这三款皮肤是早已官宣了的,猜测至少有一款会在12月上线。这样猜测的理由是在体验服已经上线了西游记的头像框,还有回城特效和击败特效,这些内容很有可能就是西游记联动皮肤的预热。

本来应该在上周更新的碎片商店,因为金蝉伴生皮的关系,更新改到了本周,将会在30号例行更新后更换新一轮的兑换皮肤。之前就跟大家预测过了,大概率会上架相遇的苍穹之光或者是鲁班七号的电玩小子。

888史诗皮肤里,很久没有上线的有亚瑟的心灵战警、小乔的缤纷独角兽、白起的星夜王子以及李元芳的逐浪之夏,更新的话是有可能有以上几款皮肤的。除了以上提到的碎片商店的常见皮肤外,年末的时候可能还会有此前从未上架过碎片商店的皮肤可以进行兑换,目前人气比较高的有大乔和孙策的猫狗日记。

碎片商店上架的皮肤中,除了史诗皮肤,还有两款没有加入过商店的团战精神皮肤,分别是孙尚香的沉稳之力以及李白的敏锐之力,这两款皮肤也有概率在上新皮肤的时候加入碎片商店的兑换,不过敏锐之力还有星元套装,所以大概率会上架孙尚香的沉稳之力,如果想换这款皮肤的话,可以关注一下官方的更新内容。

结语:未来两个月上线的皮肤肯定不会只有上文提到的几种,像冰雪节以及情人节都会出限定皮肤,而且距离现在也没多长时间了,对于这两个必定推出的限定皮肤,大家更希望归属哪位英雄呢?欢迎在评论区留下你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注