王者荣耀:最难遇见的五款皮肤,武则天上榜,他上线时间太久远了 – 动漫资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是你们的老朋友小信。在王者荣耀中几乎每个玩家都有一些皮肤,不论是免费的6块的还是典藏的,有皮肤总比没皮肤强。但是在峡谷中有这样五款皮肤几乎不怎么见玩家用,武则天上榜,第一名有英雄就有皮肤!

武则天—东方不败

武则天这个英雄本身就出场率比较低,拥有的人比较少,但是但凡拥有武则天这个皮肤后,玩家们宁愿多花一倍的价钱去买个海洋之心,也不愿意少花点钱买东方不败,一方面买得起武则天的人不缺那几个点券,当然优先买好看的皮肤,另一方面东方不败的海报和特效真的非常一般,很多玩家觉得没必要买。

钟无艳—王者之锤

钟无艳的这款皮肤获取方式颇有难度,需要赏金赛10连胜才能得到。赏金赛里获得十连胜本身就不容易,关键是只有三次挑战机会,不仅仅是技术好就能获得,还得有好的运气,一般人都很难挑战成功,挑战成功的人拿出来用就是实力的象征。

亚瑟—狮心王

亚瑟的皮肤不算多,但是每一款都是经典,黑暗骑士几乎是自带的,很多玩家已经视为原皮了,其中狮心王是非常罕见的一款皮肤。作为第一款赛季皮肤,虽然很好获得,但是那时候玩家人数比较少,甚至不知道怎么去获取,所以现在也很少见到这样的老玩家。

艾琳—女武神

这款欧皮肤也是老生常谈了,从她的登场率就可以看出来有多稀有了,艾琳目前的登场率也只有0.10%,武则天还有2.10%的登场率。拥有艾琳的人都那么少了,何况是这款皮肤呢~

老夫子—圣诞老人

有些皮肤说不上多好,但就是很少见,老夫子的圣诞老人就是典型的例子。这款皮肤是15年底16年初上线的,年代非常久远。当时是通过一系列活动可以免费获取的,或者直接购买也行。

这款皮肤的特效和建模都很棒,只是现在想获得比较难,想要获得这款皮肤,只能去肝师徒等级,必须要刷到6级师傅,难度非常大。小伙伴们觉得还有哪些皮肤比较罕见呢?欢迎留言分享~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注