火线妹为增加自己人气,直接晒闺蜜游泳装,观看流量瞬间突破千万 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

穿越火线这款游戏现在玩家相对来说没有之前那么多,但是依然是有很多老玩家一直在坚持玩,近期KS上面的火线妹还是比较火的,因为在直播的时候不小心刷掉了公司一百万,近期也是想要增加自己的人气,前段时间火线妹都开始玩和平精英这款游戏了,因为这款手游热度高。

会玩穿越火线的玩家很快就可以适应吃鸡这款游戏,并且技术提升的非常快,然后大家都知道火线妹是因为跳舞火起来的,所以现在直播玩游戏人气确实比较一般,近期火线妹也是曝光了闺蜜的泳装照,本来是打算曝光一张的,但是不小心多发出来了一部分。

当大家看到闺蜜游泳装之后就觉得非常给力,因为这个视频火线妹的浏览量瞬间破千万,虽然说她的粉丝数量本来就很多,但是都是慢慢积累上来的,并不是所有的视频都有这么给力的播放量,看到千万播放量之后火线妹也是觉得这个方法非常给力。

现在火线妹参与了KS官方举办的游戏星光大赏活动,这个活动开启之后就需要大家跳手势舞,火线妹算是找到了比较适合自己的活动,在活动里面点赞人数很支持他的玩家非常多,所以肯定是能获取任务的奖励,因为参与的主播比较多,大家都可以去支持自己喜欢的游戏主播。

最后喜欢穿越火线的玩家都可以去看火线妹直播,技术上面还是比较秀的,之前确实是靠自己的实力积累不少粉丝,本来职业就是玩游戏,所以肯定玩的比较秀,大家也是可以学习到一定的游戏技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注